公告:

Manfred 论坛元老 发消息
4WP 210号做完了之后倍感空虚,马上就心痒痒的,B站里开始看koh的视频,为下一辆车找灵感!

确定了,就是这台车,视频里截图下来的,谁有这台车的详细资料可以发我一下

这次有一些不一样的灵感,全新的设计思路,但是目前仍然准备采用小雪人的平台架构!

预计时间一年!大家拭目以待吧

老车也在修改a臂,为了更仿真,决定cnc下摆臂,以达到真车的外观效果,反鸥翼设计,把避震球头下放到a臂水平位置上,这样就不会因为反鸥翼导致避震行程变短的问题,同时还能略微增加避震行程。

同时即将开工的第四台新车我也将会采用独立cnc摆臂设计。

六六六 初级 Fans 发消息
你起开我来 高级 Fans 发消息
看看大佬玩车,不仅步子迈的快,步子迈的也大,每个车都追不上,车数也追不上

Manfred  哪有,我做车很慢的,现在只有三台车  详情 回复 发表于 24-2-29 13:45
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
速度是你快,我的图还没好!打印了第二版还没装车试!你已经搞定了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
新摆臂上车后,是不是更仿真了

Manfred  还没做完呢  详情 回复 发表于 24-2-29 01:41
Wayne1977 论坛元老 发消息
虽然新车外形相当漂亮,我还是坚持认为你这辆车是最好看的,全网最好看。

Manfred  哈哈,感谢老哥认可  详情 回复 发表于 24-2-28 20:03
Wayne1977 发表于 2024-02-28 17:08
虽然新车外形相当漂亮,我还是坚持认为你这辆车是最好看的,全网最好看。

哈哈,感谢老哥认可
walker9999 发表于 2024-02-28 16:12
希望第五台是自己研发的全新车。

我做的每一台都是全新车啊,都属于自己设计的