公告:
mate2 元老 Fans 发消息
小马的车库 发表于 2024-02-27 22:29
那尺寸不好确定吧 好多卖摆臂都说专车专用没尺寸。。

我买的bd9后摆 用在245轴距d4底板上 通过调整垫片 轴距拉长到了255
gt3gt2 论坛元老 发消息
小马的车库 RC 新手 发消息
mate2 发表于 2024-02-28 08:22
我买的bd9后摆 用在245轴距d4底板上 通过调整垫片 轴距拉长到了255

明白了 我试试 感谢
魏淼焱 发表于 2024-02-28 00:49
只能动后轴改变距了,车头动不得,一个黑色垫片是1厘米,也就是10mm,往前挪一格就从258轴距变248的了

啊?后面哪里呀?
罗小肥子 RC 新手 发消息
你车壳坐下来多少钱啊?
罗小肥子 发表于 2024-02-29 09:38
你车壳坐下来多少钱啊?

自己做的 没几个钱 只是花了不少时间
小马的车库 发表于 2024-02-29 23:38
自己做的 没几个钱 只是花了不少时间

贴纸不是内喷的嘛,用的什么漆呀?几号的?我也喜欢保时捷的壳,就是所有的保时捷轴距都短
罗小肥子 发表于 2024-03-01 10:19
贴纸不是内喷的嘛,用的什么漆呀?几号的?我也喜欢保时捷的壳,就是所有的保时捷轴距都短

车壳是tc993 漆是田宫ps11 贴纸买的陈皮模型家
小马的车库 发表于 2024-03-01 23:11
车壳是tc993 漆是田宫ps11 贴纸买的陈皮模型家

哦了
吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
不用那么麻烦,车壳前后轮眉稍微再剪裁一点,前后轮位置再调调,就不难看了。当然,强迫症完美主义者就算了