公告:
SevenJJ RC 新手 发消息
透明壳teamc  tc096
大众Polo wrc 2015
喷漆颜色 ps1白 ps5黑 ps18金属紫
遮盖胶带 得力美纹纸20mm

优点:
1、颜值到位。拉力开绕不开wrc涂装,做polo 10比例车的只有这个 没其他选择。
2、壳子厚度可以,没有网传的那么薄,厚度正常。

缺点:
1、贴纸太薄,能透出底色,更不用提质感。
2、贴纸粘性一般,边角容易桥边。
3、壳子前面高度差一点,不能完全包桌防撞泡棉(xv02),裁剪壳子不要按预留的线裁,要多留一点。
4、后轮毂白色非常丑,最好喷个黑轮眉,我包了个边,车重增加了。
5,尾翼完全看不懂是什么鬼造型,研究半天也也看不明白怎么装。

tc096建议的是蓝色漆,实际紫色漆更搭配。ps18金属紫个车顶logo颜色基本没有区别。店家建议的蓝色有色差,不如紫色更像原版。

整车要碰两种色漆,包装里没有说明哪里区分怎么喷,店家也是一问三不知,需要自己看着实车图比对一下。我是从车门这开始分割的。A柱要喷紫色,不要白色。

虽然整体精细度不如田宫壳子,耐心一点慢慢手搓,整体远观效果还是令人满意的。

户外再来一波

哧哧哧 RC 新手 发消息
帅的,我还想搞飞驰人生2奥迪同款,可惜没找到车壳
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
可惜尾翼不太好看
iMacAgain 初级 Fans 发消息
请问用黑色做打底不会影响后半部分的白色吗?
阿玄6 RC 新手 发消息
这不是群友嘛,太帅啦
小咕噜大王 RC 新手 发消息
iMacAgain 发表于 2024-02-25 21:47
请问用黑色做打底不会影响后半部分的白色吗?

白色喷3层  耐心等干透  一定都不影响
哧哧哧 发表于 2024-02-25 20:22
帅的,我还想搞飞驰人生2奥迪同款,可惜没找到车壳

我也没找到A3  遗憾
阿玄6 发表于 2024-02-26 01:01
这不是群友嘛,太帅啦

你是玄