公告:
精彩视频
fzf 中级 Fans 发消息
有什么偏操控的大脚推荐吗,目前巨石和火力在参考范围中,卡屯怎么样?
泪い无痕 RC 新手 发消息
巨石火力严格意义上只能算短卡吧
罪名↘ 超级 Fans 发消息
泪い无痕 发表于 2024-02-24 17:41

巨石感觉好一点 感觉还是红眼卡屯exbrtr一步到位
泪い无痕 发表于 2024-02-24 17:41

大脚和巨石差不多
罪名↘ 发表于 2024-02-24 18:36
巨石感觉好一点 感觉还是红眼卡屯exbrtr一步到位

感觉还不如自己用exb组,exb车架拼夕夕搞活动力度大的时候飞狼才3100红眼直接5200了啊
Fabiooooo RC 新手 发消息
fzf 发表于 2024-02-24 19:16
感觉还不如自己用exb组,exb车架拼夕夕搞活动力度大的时候飞狼才3100红眼直接5200了啊

请问卡屯exb车架版现在有几个版本在售,3200多的是最新的版本吗
Fabiooooo 发表于 2024-02-24 19:38
请问卡屯exb车架版现在有几个版本在售,3200多的是最新的版本吗

1/8有三款一个普通rtr拼夕夕3500多,exb车架现在都3200多,红眼也就exb rtr是5200
Fabiooooo 发表于 2024-02-24 19:38

沤看错了刚才说的是1/8卡屯家族,没记错的话exb是2021年出的,以后就没再变
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
新巨石
Fabiooooo RC 新手 发消息
fzf 发表于 2024-02-24 19:55
沤看错了刚才说的是1/8卡屯家族,没记错的话exb是2021年出的,以后就没再变

刚才问了,车架版和ryr版还是有点不一样的,车架版前后差速器外壳都是尼龙的