公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
卷笔刀 超级 Fans 发消息
看着有点像塑料材质 恭喜 拧爆了 要破财了
卷笔刀 发表于 2024-02-22 23:12
看着有点像塑料材质 恭喜 拧爆了 要破财了

没裂但应该是滑丝了,金属件280
普娘木 元老 Fans 发消息
换3*10螺丝呗,反正是通孔的,3*16上面套螺母都行,不干涉的。
普娘木 发表于 2024-02-23 13:08
换3*10螺丝呗,反正是通孔的,3*16上面套螺母都行,不干涉的。

这个是不是不能拧下来了,它没螺纹的,直接拧塑料的

普娘木  拧得下来就换长螺丝继续拧进去,拧不下来就换金属件。要不直接上原厂,要不就买没有标的yr件,虚位其实都是半斤八两,还不及我塑料件加垫片来得好。田宫的和yr的转向组我都买了,另外还有套波波的,虚位也就那样样,  详情 回复 发表于 24-2-23 18:11
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
正好换金属转向臂吧 xv02这个转向臂设计不合理撞了容易断。转向桥倒还好
幽鬼兔 发表于 2024-02-23 14:07
正好换金属转向臂吧 xv02这个转向臂设计不合理撞了容易断。转向桥倒还好

我看有原厂的一套280,还有yr的有两款一款贵的一款便宜的,不知道区别大不

幽鬼兔  一般建议原厂精度高点,买个这个就好。转向桥那个要是断了再换。没那么容易断  详情 回复 发表于 24-2-23 14:48
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-23 14:37
我看有原厂的一套280,还有yr的有两款一款贵的一款便宜的,不知道区别大不

一般建议原厂精度高点,买个这个就好。转向桥那个要是断了再换。没那么容易断
普娘木 元老 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-23 13:10
这个是不是不能拧下来了,它没螺纹的,直接拧塑料的

拧得下来就换长螺丝继续拧进去,拧不下来就换金属件。要不直接上原厂,要不就买没有标的yr件,虚位其实都是半斤八两,还不及我塑料件加垫片来得好。田宫的和yr的转向组我都买了,另外还有套波波的,虚位也就那样样,加垫片最实际。现在我都换回塑料件了,金属件掉色就很挫
普娘木 发表于 2024-02-23 18:11
拧得下来就换长螺丝继续拧进去,拧不下来就换金属件。要不直接上原厂,要不就买没有标的yr件,虚位其实都是半斤八两,还不及我塑料件加垫片来得好。田宫的和yr的转向组我都买了,另外还有套波波的,虚位也就那样样,加垫片最实际。现在我都换回塑料件了,金属件掉色就很挫

受教了,谢谢哥!!