公告:
精彩视频
蘑菇教授 超级 Fans 发消息
这车可以吧   我也有一台  除了差速的小铝块不尽人意  其余都还好   很省心的一台车  平时随便跑跑 没个坏 车大轮胎建议换个小一号的  玩起来基本不咋出问题   
bibubibu RC 新手 发消息
蘑菇教授 发表于 2024-02-23 23:50
这车可以吧   我也有一台  除了差速的小铝块不尽人意  其余都还好   很省心的一台车  平时随便跑跑 没个坏 车大轮胎建议换个小一号的  玩起来基本不咋出问题   

中差漏油好烦
TheWorld 高级 Fans 发消息
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
单眼皮 金牌 Fans 发消息
bibubibu 发表于 2024-02-23 19:56
配件有点难买,而且我看他那车身结构看着有点难受,生怕哪天直接拦腰断了

有空多看看吧,你还年轻,没见过很多东西,你说大f怕拦腰截断,不懂别瞎说,让人笑话,第一次看到有人说侧板车拦腰截断的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
bibubibu 发表于 2024-02-23 19:56
配件有点难买,而且我看他那车身结构看着有点难受,生怕哪天直接拦腰断了

大F配件和mx07op件多得多得多
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
逆天,一瓶子不满半瓶子晃荡。
《我不是新手》《我玩了几个月》《你不会的东西不代表人家不会》,会这么多你还来论坛问你呢?阵势这么大我还以为楼主要买个大X终极版呢。
bibubibu RC 新手 发消息
xiao车天下 发表于 2024-02-25 02:15
逆天,一瓶子不满半瓶子晃荡。
《我不是新手》《我玩了几个月》《你不会的东西不代表人家不会》,会这么多你还来论坛问你呢?阵势这么大我还以为楼主要买个大X终极版呢。

你又在这里急什么
阳月 中级 Fans 发消息
bibubibu 发表于 2024-02-25 02:16
你又在这里急什么

这么屌的新手,我反正第一次见,我见识少,没见过新手大佬

伟力极速  我也是第一次见  详情 回复 发表于 24-2-25 17:49
单眼皮  我也是第一次见  详情 回复 发表于 24-2-25 15:50
单眼皮 金牌 Fans 发消息
阳月 发表于 2024-02-25 15:13
这么屌的新手,我反正第一次见,我见识少,没见过新手大佬

我也是第一次见