公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2024-02-23 13:36
应该不可以吧,你喷过ps31就知道,颜色很浅很浅

所以是颜色浅的不能当底色吗,颜色会透过蓝色吗
qq395422218 超级元老 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-23 13:29
太厉害了,我已经买了斯巴鲁,请教您一下我玻璃喷的色ps31,能顺便当蓝色ps16的底漆吗

明确跟你说  ps31只能喷车窗,ps16的底漆需要ps5或者ps12打
qq395422218 发表于 2024-02-23 16:25
明确跟你说  ps31只能喷车窗,ps16的底漆需要ps5或者ps12打

小白诚心求教大佬讲两句底漆的讲究学问,淘宝店告诉我底漆都可以

qq395422218  浅色油漆用银色或者白色打底,深色油漆用银色和黑色打底,电镀和渐变色一定用黑色打底。  详情 回复 发表于 24-2-23 17:57
吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
tc的壳细节很差,边缘形状不锐利,甚至是随缘……附属件更是敷衍,只能说有个样子就行的那种。遮盖纸少,贴纸质量一般。唯一的好处应该是贴纸是豫裁切的,不用自己裁切了。
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-02-23 17:52
tc的壳细节很差,边缘形状不锐利,甚至是随缘……附属件更是敷衍,只能说有个样子就行的那种。遮盖纸少,贴纸质量一般。唯一的好处应该是贴纸是豫裁切的,不用自己裁切了。

最后买了田宫的
qq395422218 超级元老 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-23 17:45
小白诚心求教大佬讲两句底漆的讲究学问,淘宝店告诉我底漆都可以

浅色油漆用银色或者白色打底,深色油漆用银色和黑色打底,电镀和渐变色一定用黑色打底。
SevenJJ RC 新手 发消息
我正在玩这个 tc096  没得选  polo wrc 10车仅此一家有

SevenJJ 发表于 2024-02-24 09:48
我正在玩这个 tc096  没得选  polo wrc 10车仅此一家有

车壳帅的
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
简单来说 要细节你就选田宫,下地无所谓,跑那么快 你能看清楚细节啊。 盆栽组除外。 但是现在tc的价格直逼田宫了。 tc好在好多车壳田宫都没货,没有
biaggi173 中级 Fans 发消息
SevenJJ 发表于 2024-02-24 09:48

这个壳不错,做好成品展示一下,看来又是得手搓一堆遮盖纸?