公告:
返回列表 发新帖

纯新手适不适合玩kit

查看: 1646|回复: 17| [复制链接]

头号渣男 长老 Fans 发消息
安诚 高级 Fans 发消息
最好买个电动螺丝刀,不然手都拧废
qq395422218 超级元老 发消息
没有装车经验就上手ptg的话我觉得难度太大,先搞一辆tt01e练下手,这个相对简单很多,而且车也不赖
短卡王 高级 Fans 发消息
新手就是要玩kit,不然怎么成老手
大叔玩车 超级 Fans 发消息
我就是纯新手第一台kit,我觉得很适合啊!玩儿车不修车快乐少一半,自己租一次,挺好的!
王走日 中级 Fans 发消息
田宫几乎都是kit适合新手,亲自做才能感受何为快乐模型
把酒不言欢 RC 新手 发消息
我纯新手,已经入了田宫,反正玩这方面我接受能力挺强的,如果是不会玩的新手就还是买装好的吧
普娘木 元老 Fans 发消息
新手第一台Kit先把TT01/TT02在你的选项中优先除去,入门XV02 PTG2等优势车型。TT系列旗下各个型号没有一个好伺候的,包括XRS,玩TT系列主打一个:我爱折腾。现在我天天脑子里就是在想怎么去改TT02