公告:
精彩视频

求推荐

查看: 2380|回复: 39| [复制链接]

alecyangyi 中级 Fans 发消息
幻想霞光 发表于 2024-02-16 21:30
还是你自己选吧,我没有经费,是往低价的车看的,不好意思

我觉得有推荐,那么推荐的车就一定会有和价格无关,且吸引人的地方
thekillers123 元老 Fans 发消息
alecyangyi 发表于 24-2-16 21:27
就是蛇仔srx8gt不?
这个是rtr 还是kit?

预算有限选蛇仔rtr 没有预算选蛇仔23款kit 你野跑无所谓的没必要kit ,rtr够玩了
yysqu 终极 Fans 发消息
那么在乎场地适性,不在乎二挡的话直接上油越。在乎二挡看看美系revo,savage之类的大脚。
yysqu 发表于 2024-02-16 21:56
那么在乎场地适性,不在乎二挡的话直接上油越。在乎二挡看看美系revo,savage之类的大脚。

好的,谢谢。
不过我估计肯定是平跑和卡车或者越野都会来一台。毕竟广阔的草地,是撒野的好地方
转子发动机 发表于 2024-02-16 21:28
冠军版的鸿诺价格很高。除了普通的X3gt,第二合比较价格和性能的就2022的SRX8现在优惠幅度比较大有途径更便宜,为什么不是23款?因为23款的开放式波箱支架是硬塑料,之前的是金属反正你也跑满足心理要求,而且新款的还贵了,没有老的优惠那么大。GT3挺老的了也没什么优惠,禾宝油GT2更老

好的,谢谢。我也正在看srx8
蛇GT 高级 Fans 发消息
srx8 tq和和srx8 23、购买升级件张tq变成23、比直接买23贵很多
afcpk 超级元老 发消息
所以我选择了fw06  ,轴传,配件多,小油车,方案多。
afcpk 发表于 2024-02-17 09:28
所以我选择了fw06  ,轴传,配件多,小油车,方案多。

10车主要是已经购买了gpx4pro了。

afcpk  没事坑舍不得退。那就越来越深,我都是过来人,我hsp 全系列,主打一个配件通用!!!  详情 回复 发表于 24-2-17 16:01
蛇GT 发表于 2024-02-17 01:22
srx8 tq和和srx8 23、购买升级件张tq变成23、比直接买23贵很多

意思就是不差预算,应该一步到位比较好。省得以后花更多。
afcpk 超级元老 发消息
alecyangyi 发表于 2024-02-17 12:39
10车主要是已经购买了gpx4pro了。

没事坑舍不得退。那就越来越深,我都是过来人,我hsp 全系列,主打一个配件通用!!!