公告:

yokomo rd2.0 小睿开箱

查看: 121715|回复: 60| [复制链接]

charlesyo 发表于 2024-02-11 21:34
睿总,这个齿差里面是不是只用差速油润滑,没有往里面灌满油?这里没看懂,之前看你的视频说用田宫o圈的,我以为你平常是灌满油的

有的。平时2500号油比较多。这个原配7500。我先试说明书的设定。

懒羊羊  尾翼没了,前后重比应该是30/70  详情 回复 发表于 24-2-15 09:37
试车视频
yokomo rd2.0原装设定试跑。

yokomo rd2.0 负角度
yokomo rd2.0 原装设定
懒羊羊 终极 Fans 发消息

尾翼没了,前后重比应该是30/70

sterwars  是。这个壳不平均  详情 回复 发表于 24-2-15 12:26
懒羊羊 发表于 24-2-15 09:37
尾翼没了,前后重比应该是30/70

是。这个壳不平均
这太阳耀我眼h RC 新手 发消息
怎么买啊  在什么App 买的呀

sterwars  买什么?  详情 回复 发表于 24-3-2 01:37
总结一下:
这台车子令我意外的是说明书写的不错。最终手感很不错。视频都有发出来。整体这个价格能出这么一个手感的车子确实很不容易。
马达齿有配。差速器有配。轮毂推荐前6后8。陀螺仪舵机就看个人了。我是futaba 550配ct700。

优点:车子组装后。严格按说明书组装。修改的地方我有提出。设定足够大部分玩家。
对新手和不怎么喜欢调车的车友很友善。说明书写的有心了
不会有太多bug和diy的地方。成熟了。

不足:避震活塞是有水口的。接合器可以更换金属更好。说明书的组装顺序和袋子里的配件拆封顺序需要优化。
明明78 终极 Fans 发消息
我也是这牌的电动螺丝刀