公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-01-31 13:30
意思是4274+max6就合适了吧

主要看车子承受力,max6加4274八车基本上都可以空翻了,除非特别重特别长的八车,不然都足够空翻用,如果车子传动强大,可以换个4082系列电机,看车子承受力选
xia835 中级 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-01-31 13:30
意思是4274+max6就合适了吧

4274就够了,这个大小的车max6还不如整个有感的4278套装,起步还更顺

hetheyjky  我现在就是max8+4274 ,比较乏力我想原地空翻  详情 回复 发表于 24-1-31 17:40
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-01-31 13:39
4274就够了,这个大小的车max6还不如整个有感的4278套装,起步还更顺

我现在就是max8+4274  ,比较乏力我想原地空翻
hetheyjky 发表于 2024-01-31 17:40

看看齿比 看缺扭矩还是转速
loveislove 终极 Fans 发消息
【traxxas小x连续原地空翻-哔哩哔哩】

我就是小x二代,max6+4274+6s/60c以上电池,随随便便连续原地空翻,动力是上去了,但你确定其他地方不改吗?原厂大齿要换金属的吧,前后cvd原厂肯定承受不住6s动力要换,然后轮胎原厂肯定不行要换对吧,最后前后差速器齿轮也要跟上,或者一步到位vt波箱安排,动力跟上的同时其他地方也需要升级强化才能承受得住原地空翻的摧残
单眼皮 金牌 Fans 发消息
还是不适合空翻的车子啊,尼龙车南方玩玩飞坡应该挺好,整个轻量化搭配飞坡合适,空翻升级这么多东西,我去了,不至于不至于,有这个钱又买个暴力空翻的车架了
yulei464387083 超级 Fans 发消息
4274 2000kv  4985 只有1650kv转速不够也太重了
hetheyjky 发表于 2024-01-31 17:40

你的电调启动等级调最高了么?

hetheyjky  还没设置过,我没有设置卡  详情 回复 发表于 24-2-2 11:20
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-02-02 10:55
你的电调启动等级调最高了么?

还没设置过,我没有设置卡
hetheyjky 发表于 2024-02-02 11:20
还没设置过,我没有设置卡

设置一下区别很大,感觉没必要换大电机