公告:
精彩视频
SunKevin RC 新手 发消息
gscl1 RC 新手 发消息
我的进入摇杆校准页面,油门和方向不动,校准页面的油门和方向轻度漂移,我的还是pro,富斯这玩意我真不知道除了做工还有啥优点
gscl1 发表于 2024-01-28 17:23
我的进入摇杆校准页面,油门和方向不动,校准页面的油门和方向轻度漂移,我的还是pro,富斯这玩意我真不知道除了做工还有啥优点

谢谢兄弟,我试试看
Ting232 中级 Fans 发消息
是不是对码设置里头,起始通道弄反了,导致首轮控制二通道,扣机控制一通道
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
检测遥控器是不是开了混控,还有上面兄弟说的对面设置里面是不是将起始通道设置错了或者换个新的遥控数据模型看看,还不行就回复出厂设置之后在校准遥控摇杆,这些都试过了还是一样就得联系富斯售后返厂了
悲伤蛋黄派 发表于 2024-01-29 09:57
检测遥控器是不是开了混控,还有上面兄弟说的对面设置里面是不是将起始通道设置错了或者换个新的遥控数据模型看看,还不行就回复出厂设置之后在校准遥控摇杆,这些都试过了还是一样就得联系富斯售后返厂了

都试过了,只能找售后返厂修,但是得年后了