公告:
精彩视频
奥巴牛 高级 Fans 发消息
张立 发表于 2024-01-26 21:36
我是880电调2s70c电池,满电状态下轻松抬头,电压8一下需要点CD时间恢复再抬头。不够我觉得可以了,加速感觉比原厂快不少。轻松娱乐一下蛮好。

我才45c的2s.电池,停止状态下油门到底就抬头了,整了一个花岗岩的抬头轮,等到货就整起来,这样子就可以持续抬头了,平地速度也有提升,娱乐性更强了
恭先生 中级 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2024-01-27 16:03
哦?哈哈哈哈,没得更早知道这个消息太遗憾了不过也没事,换着来

你的是什么电调?
张立 RC 新手 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-01-26 23:29
我用的是格氏7200 50c的,玩到7.6在水泥地照样抬

我8V一下抬头就有点勉强了。难道我控设置有问题?G7p的控,有什么设置讲究吗?
奥巴牛 发表于 2024-01-27 16:03
哦?哈哈哈哈,没得更早知道这个消息太遗憾了不过也没事,换着来

超级萌新纠结症晚期刚刚发布的视频
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
张立 发表于 2024-01-27 17:20
我8V一下抬头就有点勉强了。难道我控设置有问题?G7p的控,有什么设置讲究吗?

我也是g7p,就原厂设置,这样看我们车差不多,我感觉是地面的差异,我玩的地方路面是很干净的粗石板路和水泥沥青路,抓地力可以
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-01-27 17:48
我也是g7p,就原厂设置,这样看我们车差不多,我感觉是地面的差异,我玩的地方路面是很干净的粗石板路和水泥沥青路,抓地力可以

那只能是路面抓地力的问题了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
恭先生 发表于 2024-01-27 17:14
你的是什么电调?

已经把原厂的换成好盈的880了
张立 发表于 2024-01-27 17:24
看不到啊,大佬

再试试?我也不知道这评论里发视频怎么搞的