公告:

电设问题请教

查看: 1069|回复: 12| [复制链接]

无名ONE 长老 Fans 发消息
本人一直没怎么接触过小比例攀爬,之前买过一辆a厂的scx24,个人感觉姿态和性能还算不错,尤其是低速的线性,前两天入手了fms的海力士,主要是太喜欢这款车壳了,没想着能有什么性能,但是到手以后还是惊呆我了,没想到这么拉垮。电调声音大,姿态也不好。最主要的是一通电轮子永远是往左边歪一点,通过微调调正以后断电再通电就又恢复原厂的样子了。想着能不能改装一下。电调电机和舵机都需要更换,舵机比较好找,但是电机电调不知道什么样的可以使用(想换独立电调,不要和接收机一体的)。姿态的话避震有什么推荐吗?还是说随便换一个都可以比原厂的姿态好。希望有懂的大佬给说说,十分感谢。
还有就是灯控的问题,换了电调的话是不是想要独立的灯控了,原厂的灯控电调和接收机好像都集成在一起了
张立 RC 新手 发消息
直接换电调和控,接收,你的那些问题都能解决了,我用着G7p就不错

无名ONE  电调的话我看了看好盈1060,不知道合不合适  详情 回复 发表于 24-1-26 23:59
无名ONE  电调和接受肯定是需要换的,我想问的是换独立电调都是标准大小的吗,安装位置是不是需要自己想办法,如果体积过大是不是还需要切割内饰  详情 回复 发表于 24-1-26 23:58
欣喜玉龙 RC 新手 发消息
哎!玩了SCX24就别接触FMS了,电设问题太多只能全换了,这车是我遇到的各种配件公差最多的,到最后直接摆着供起来。

无名ONE  海力士的话我不在意性能,只希望有个比较好的姿态就行,原车不光电调拉垮,转向舵机喝scx24比起来也是感觉无力,原厂轮胎支撑力也不足,感觉这车到最后可能也就剩一个壳子是原装的了,不过就是喜欢这外观,也没办法  详情 回复 发表于 24-1-27 00:02
无名ONE  论姿态和操控的话fms太拉垮了,不过我确实太喜欢海力士的这个车壳了,没办法,只能想办法改改了  详情 回复 发表于 24-1-27 00:00
张立 发表于 2024-01-26 21:31
直接换电调和控,接收,你的那些问题都能解决了,我用着G7p就不错

电调和接受肯定是需要换的,我想问的是换独立电调都是标准大小的吗,安装位置是不是需要自己想办法,如果体积过大是不是还需要切割内饰
张立 发表于 2024-01-26 21:31

电调的话我看了看好盈1060,不知道合不合适
欣喜玉龙 发表于 2024-01-26 23:44
哎!玩了SCX24就别接触FMS了,电设问题太多只能全换了,这车是我遇到的各种配件公差最多的,到最后直接摆着供起来。

论姿态和操控的话fms太拉垮了,不过我确实太喜欢海力士的这个车壳了,没办法,只能想办法改改了
欣喜玉龙 发表于 2024-01-26 23:44

海力士的话我不在意性能,只希望有个比较好的姿态就行,原车不光电调拉垮,转向舵机喝scx24比起来也是感觉无力,原厂轮胎支撑力也不足,感觉这车到最后可能也就剩一个壳子是原装的了,不过就是喜欢这外观,也没办法
欣喜玉龙 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-27 00:00
论姿态和操控的话fms太拉垮了,不过我确实太喜欢海力士的这个车壳了,没办法,只能想办法改改了

我也是喜欢小奇的壳子才买的这个,除了颜值好别的都太拉胯

无名ONE  fms的飞机好像还可以,车的话做的真是没法说  详情 回复 发表于 24-1-27 21:14
张立 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-26 23:58
电调和接受肯定是需要换的,我想问的是换独立电调都是标准大小的吗,安装位置是不是需要自己想办法,如果体积过大是不是还需要切割内饰

你这车我没玩过不好说,看论坛里的同车型大佬们怎么改,你也跟着改不会错的

无名ONE  海力士这款车买的人就不多,改装的话小奇和粉碎者居多,要不就是fcx24  详情 回复 发表于 24-1-27 21:15