公告:

失望的美嘉欣14303

查看: 7853|回复: 62|   [复制链接]

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
丁子晗 发表于 2024-02-06 11:05
有空多出去走走吧别拿着手机到处发泄了

嗯嗯,等你的脏话呀,别客气。不敢啦?嘻嘻,胆小鬼。
fudgoal432 发表于 2024-02-06 09:28
RC和玩具的区别之一就是仿真。连个授权壳都没有,RC和玩具有什么区别?

有些人就是情愿被收割韭菜呗,现在来了个498的到手玩,还看不得卖的好,怎么办呢?
丁子晗 发表于 2024-02-06 11:03
我发现你这个人怎么到处抬杠?戾气这么重吗?现实生活是有多不如意

哪里抬杠了呀?请问你玩过这台车吗?张口就来,懂授权,那你说说授权的流程的嘛,嘻嘻
丁子晗 发表于 2024-02-06 11:04
挺大个岁数了怎么阴阳怪气的你这人好奇怪

对呀,所以我站得高看得远,不像有的半桶水叮当响哦
大贯贯 论坛元老 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-01-24 18:00
老叶那个真别谈了,猛割韭菜,没有授权壳,弄个有刷动力,卖1.4k,嘻嘻嘻。。。至少美嘉欣这台有授权壳,不到500,懂得都懂。

你直接说美嘉欣给了你什么好处得了
大贯贯 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 2024-02-06 09:28
RC和玩具的区别之一就是仿真。连个授权壳都没有,RC和玩具有什么区别?

哦豁,吓死了,rc难道不是玩具吗?啊哈哈哈哈哈

fudgoal432  随便你怎么看,不用回复我了。谢谢  详情 回复 发表于 24-2-6 15:09
fudgoal432 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 24-2-6 12:46
哦豁,吓死了,rc难道不是玩具吗?啊哈哈哈哈哈

随便你怎么看,不用回复我了。谢谢
丁子晗 元老 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-06 12:19
嗯嗯,等你的脏话呀,别客气。不敢啦?嘻嘻,胆小鬼。

嘞你浪费时间 各个帖子下面都能看到你到处再喷 您现实是活不下去了吗

世界拉力锦标赛  请问我在哪里喷了?你这么文明,你能张口就来?授权流程你懂吗?你懂你说清楚呀,洗耳恭听。别在这里半桶水叮当响咯,呵呵  详情 回复 发表于 24-2-6 16:43
世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-06 12:21
哪里抬杠了呀?请问你玩过这台车吗?张口就来,懂授权,那你说说授权的流程的嘛,嘻嘻

手里就一台车所以不让任何人说它不好对吗

世界拉力锦标赛  我一台车都没有,嗯嗯,谢谢你,不想和你打嘴炮啦,你最厉害,你懂授权,我佩服你。  详情 回复 发表于 24-2-6 16:44
世界拉力锦标赛 发表于 2024-01-24 18:00
老叶那个真别谈了,猛割韭菜,没有授权壳,弄个有刷动力,卖1.4k,嘻嘻嘻。。。至少美嘉欣这台有授权壳,不到500,懂得都懂。

不懂来你给解释一下

世界拉力锦标赛  请问授权流程你懂吗?你能不能告诉我怎么获取授权?我请你告诉我,别转移话题,别张口就骂人,谢谢你。  详情 回复 发表于 24-2-6 16:46