公告:
精彩视频
lightning66 RC 新手 发消息
玩来玩去还是觉得大F好玩,侧板的魅力我是很买账。个人认为不加车壳也很好看的车不多,大F肯定算一个!

岁月如风 元老 Fans 发消息
是的,挺耐玩的,基本不爱坏。
fintage 金牌 Fans 发消息
侧板大脚确实经典
断桥de晓风 论坛元老 发消息
看电机侧补强,兄弟也花费了心思了,我的也改了点,右侧板简单粗暴地换成了左侧板,哈哈哈

断桥de晓风 发表于 2024-01-22 11:44
看电机侧补强,兄弟也花费了心思了,我的也改了点,右侧板简单粗暴地换成了左侧板,哈哈哈

我怎么没想到,害我好顿测量画图 定制的侧板加强件。你这样简单高效!!!还有请问 你平时是用防滚架玩还是车壳,有推荐的车壳吗? 我一直没找到合适的车壳,都用防滚架,太重了

断桥de晓风  我也是用防滚架……尤其现在冬天玩,什么壳子都白瞎,我曾经玩短卡的时候买的ae壳子,认认真真拿刷碗布刷内壳,再认认真真遮盖,认认真真贴纸,认认真真喷壳,下地第一次一个飞坡稀碎,从那以后再没喷过一次壳。  详情 回复 发表于 24-1-22 16:01
断桥de晓风 论坛元老 发消息
lightning66 发表于 2024-01-22 14:14
我怎么没想到,害我好顿测量画图 定制的侧板加强件。你这样简单高效!!!还有请问 你平时是用防滚架玩还是车壳,有推荐的车壳吗? 我一直没找到合适的车壳,都用防滚架,太重了

我也是用防滚架……尤其现在冬天玩,什么壳子都白瞎,我曾经玩短卡的时候买的ae壳子,认认真真拿刷碗布刷内壳,再认认真真遮盖,认认真真贴纸,认认真真喷壳,下地第一次一个飞坡稀碎,从那以后再没喷过一次壳。
断桥de晓风 发表于 2024-01-22 16:01
我也是用防滚架……尤其现在冬天玩,什么壳子都白瞎,我曾经玩短卡的时候买的ae壳子,认认真真拿刷碗布刷内壳,再认认真真遮盖,认认真真贴纸,认认真真喷壳,下地第一次一个飞坡稀碎,从那以后再没喷过一次壳。

好吧 ,那我就断了装车壳的念想了   
我要买车! 论坛元老 发消息
我认为只有侧板才能叫大脚
paul8ruh RC 新手 发消息
小时候拥有过一台,刷新了我对暴力车的理解
jyb1989021 高级 Fans 发消息
咱也有一台