公告:
精彩视频

田宫 xv02RS 写真照

查看: 92169|回复: 15| [复制链接]

『等你下课』 高级 Fans 发消息
qq395422218 超级元老 发消息
跑姿态的好车
Leamond 元老 Fans 发消息
大佬 能帮我量一下避震孔距是多少吗
xuchen 论坛元老 发消息
打算配个什么车壳
普娘木 元老 Fans 发消息
喵了个咪,粗略看了下,OP下来等于买多台车。我选择双入算了。
扎西彼得 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2024-01-26 23:17
喵了个咪,粗略看了下,OP下来等于买多台车。我选择双入算了。

请问下跑跑沥青赛道,但是不比赛,这车一般要op什么,太多的话我就直接选srx了

普娘木  坏啥OP啥,xv02不是强迫症的话,原厂就能打。多备些0.1mm的垫片调摆臂虚位就好。  详情 回复 发表于 24-1-28 20:42
普娘木 元老 Fans 发消息
扎西彼得 发表于 2024-01-28 00:44
请问下跑跑沥青赛道,但是不比赛,这车一般要op什么,太多的话我就直接选srx了

坏啥OP啥,xv02不是强迫症的话,原厂就能打。多备些0.1mm的垫片调摆臂虚位就好。
扎西彼得 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2024-01-28 20:42
坏啥OP啥,xv02不是强迫症的话,原厂就能打。多备些0.1mm的垫片调摆臂虚位就好。

感谢
mzy460448629 中级 Fans 发消息
抓到你了,拍的不赖
Nepdon RC 新手 发消息
你好 请问能麻烦拍一下RS的说明书嘛 我刚买了一台车 但是还没到 现在想把全车螺丝都换了 就想提前准备一下! 如果可以能不能拍一下零件的清单 这样我就可以对应着去买螺丝了!