公告:
精彩视频

超级优迪1201pro

查看: 3147|回复: 20| [复制链接]

jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
这车到底怎么样啊,我看抖音吹得挺厉害

love大轱辘  这车原厂的狗骨接杯不行,玩一段时间插销口磨损很大容易掉出来了,换某鱼的狗骨之后基本可以随便爽玩了。  详情 回复 发表于 24-1-28 15:46
love大轱辘 长老 Fans 发消息
jdjdjjdd 发表于 2024-01-19 16:19
这车到底怎么样啊,我看抖音吹得挺厉害

这车原厂的狗骨接杯不行,玩一段时间插销口磨损很大容易掉出来了,换某鱼的狗骨之后基本可以随便爽玩了。
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2024-01-28 15:46
这车原厂的狗骨接杯不行,玩一段时间插销口磨损很大容易掉出来了,换某鱼的狗骨之后基本可以随便爽玩了。

好的,感谢
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
这车能装3674吗
ssh~~~ 超级 Fans 发消息

原厂位置最大3665,3674要切设备板和底盘,没必要3650都可以空翻
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
ssh~~~ 发表于 2024-02-02 21:42
原厂位置最大3665,3674要切设备板和底盘,没必要3650都可以空翻

OK,不是不用更短的,而是我只有3674
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
这个加宽结合器质量很差,而且轮轴压力也大。趁早换回来吧。
明日森林 RC 新手 发消息
同样有一台,避震断了等配件  你那几根避震是啥牌子哪里买的
Xiangj RC 新手 发消息
ssh~~~ 发表于 2024-02-02 21:42

空翻需要改哪些?电调换个max10 120a ,别的还要改吗?
流流皮 超级 Fans 发消息
很结实的样子,两块2s2000串联刚好4s,大脚质量评测员有没有,出来试一下强度啊