公告:

玲珑小儿 终极 Fans 发消息
不打钱已经说不过去的程度了
jetnano 发表于 2024-01-17 18:03
非常感谢大佬的回复,谢谢
每次都按照大佬的步骤装车,少踩不少坑,再次感谢

不客气,正常发货的版本,它的差速拉线会做粗一些,就会好调一点,我们之前这个测试版本呢,它那个差速拉线有点细,所以在导致用那个铜管夹的时候夹的就没有那么紧,然后差速锁的时候就没有那么稳,然后我建议你买那个差速舵机要买高压的,因为咱们AXE就会调成高压7.4V,如果你买6V舵机的,像我这个买的就是6v的,上次我给电调输出调成7.4v就把换挡舵机给烧了
D12 发表于 2024-01-16 18:07
我看完了顶,发现都被你们把楼坐了,现在都这样抢座的吗。

谢谢支持
大苹果 发表于 2024-01-16 17:38
好家伙,涂装最好看的两台都是潮白大佬的

谢谢支持
截了几张avta的截图

vince1984 终极 Fans 发消息
lz用心了,写的非常棒,等车中!期待

ljpauto  小破站的灰熊工作室视频,他当时采访我和老于,对这台车的认识,然后开头也有一些这台车攀爬的视频  详情 回复 发表于 24-1-17 20:07
owenxz 发表于 2024-01-17 17:42
楼主可以把螺丝规格数量爆出来不,先把整套芳生整起来

嗯,我用的就是芳生的,原厂带的百分之七八十的螺丝,说也是12.9的,只不过不是芳生的而已,然后这个里边有大部分螺丝都是咱们常规用的6个的八8个的12个的,然后还有很多m2的
蜡笔小亨 发表于 2024-01-17 19:43
全车金螺丝应该也好看吧

金螺丝就得看涂装了,有一个香港的老哥,整个车身就是金的,如果他那个用金螺丝应该也还好
vince1984 发表于 2024-01-17 20:05
lz用心了,写的非常棒,等车中!期待

小破站的灰熊工作室视频,他当时采访我和老于,对这台车的认识,然后开头也有一些这台车攀爬的视频
p135246 发表于 2024-01-17 14:07
听说这车不能装550?设备兼容这么差?

我特指的事AXE550,因为AXE550比一般的3660无刷电机长了3.8mm。但是普通无刷电机是可以装的,前提需要调整好传动轴的顶丝