公告:
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
致顶电越出了,入手新款飞神电越,希望更结实一些吧。旧车的电子设备搞上,下地就干。

黄志杰 超级 Fans 发消息
我之前买的rtr版本的,挺耐操的车!后面玩到底盘都弯了

fengjing1982  您得艹得多狠啊  详情 回复 发表于 24-1-4 20:58
fengjing1982 超级元老 发消息
黄志杰 发表于 2024-01-04 17:44

您得艹得多狠啊
黄志杰 发表于 2024-01-04 17:44

我找卖家拆的车架,护底就那两片abs板,其他的暂时不升级了

gzguilty  护板Abs就可以了,金属的虽然好看耐磨,但撞了会变形  详情 回复 发表于 24-1-5 01:25
gzguilty 元老 Fans 发消息
jdjdjjdd 发表于 2024-01-04 22:03
我找卖家拆的车架,护底就那两片abs板,其他的暂时不升级了

护板Abs就可以了,金属的虽然好看耐磨,但撞了会变形
gzguilty 发表于 24-1-5 01:25
护板Abs就可以了,金属的虽然好看耐磨,但撞了会变形

我总觉得那种金属护板回加长波箱螺丝的杠杆,剧烈撞击回扯坏波箱螺丝孔。
a1132403632 元老 Fans 发消息
这车和atom比怎么样?会不会操控好一点
a1132403632 发表于 2024-01-06 08:36
这车和atom比怎么样?会不会操控好一点

操控好,电越轴距比他短
a1132403632 元老 Fans 发消息
这车耐操吗?为什么我看很少人玩这个,反而atom玩的多
Baker 超级 Fans 发消息
a1132403632 发表于 2024-01-06 11:17
这车耐操吗?为什么我看很少人玩这个,反而atom玩的多

我玩过几十组电,也一直飞坡,相当的结实,atom因为地盘高通过性好,但是经常翻车让我头疼,这个车飞坡啥的比atom好很多而且相当的耐操