公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于NB4冬天使用的问题

查看: 3198|回复: 22| [复制链接]

童年稚气 超级 Fans 发消息
不会 凑字数凑字数
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
零下十几度的天还不封车吗,这么敬业
中门对狙 中级 Fans 发消息
这东西哪有那么脆弱啊
某只寿司 高级 Fans 发消息
零下十几度还玩车,车不怕冷手还不怕么?我这冷的都拿不出手来。
Doraemo RC 新手 发消息
没有吧,我刚刚入nb4
hu910826 初级 Fans 发消息
我的nb4放久了不知道是受潮还是进灰尘了,右方向打死的时候,油门会动,对中位也不行,售后让我寄回去检测,我就没管它了,前几天我想死马当活马医,拆开用wd40把油门和方向的电位器喷了一些,就好了。
布偉 元老 Fans 发消息
個遙控好喎! 我亦要加工一下, 弄個幻彩玩玩
SunKevin RC 新手 发消息
hu910826 发表于 2024-01-03 21:07
我的nb4放久了不知道是受潮还是进灰尘了,右方向打死的时候,油门会动,对中位也不行,售后让我寄回去检测,我就没管它了,前几天我想死马当活马医,拆开用wd40把油门和方向的电位器喷了一些,就好了。

我的也是呀,转方向油门会跟着动,然而把遥控放着CH2那个条条一直跳
hu910826 初级 Fans 发消息
SunKevin 发表于 2024-01-29 00:30
我的也是呀,转方向油门会跟着动,然而把遥控放着CH2那个条条一直跳

拆开清洗一下电位器,使用久了都有这种可能
SunKevin RC 新手 发消息
hu910826 发表于 2024-01-29 17:06
拆开清洗一下电位器,使用久了都有这种可能

请问电位器在遥控哪个地方没拆过nb4