公告:
返回列表 发新帖
K13 RC 新手 发消息
橡皮泥 发表于 2023-12-25 19:35
我玩过一个赛斯纳,也是抬头严重,我在前面加了一个大螺杆压下来了

我自己试了一下魔鬼800。电机做一下左下拉角其实还是挺好飞得。这种前拉机应该都差不多是这样的,电机需要一个拉角。30%油门就能平飞。但是,我下来后先关遥控没锁电机。。。。。我左手现在都是伤口。。
晋远 RC 新手 发消息
同款飞机我飞过,实话说,不好飞,一次我就报销掉它了。我的意思是特指这个同款塞斯纳。
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
需要注意的是:第一架飞机不要KIT自己组装了,只会炸鸡后打击自己信心。应该买RTF到手飞的成品机,反而更省钱更容易掌握飞行技术。
dudu908 RC 新手 发消息
我的守护者已经炸了,入了个赛斯纳,pnp便宜一半,顺手多买一个白机身,已经装好,守护者也修好了
年月日时分秒 RC 新手 发消息
dudu908 发表于 2024-01-20 12:31
我的守护者已经炸了,入了个赛斯纳,pnp便宜一半,顺手多买一个白机身,已经装好,守护者也修好了

需要调节舵脚、重心,电机轴与飞机轴线共线,飞起来以后需要有人帮忙调节一下舵面的微调,一个人不太好操作,手底下要快
大狂魔 RC 新手 发消息
Neonlight RC 新手 发消息