公告:
孤独的赛车手999 RC 新手 发消息
3.5 3.5 4.1 4.1 4.2 4.23差不多电压是这样 充电器用的花牌at680。一直插着bb响,电池是21700做的6s3p电池,统共充了 2 3回电。bb响了,就充电,为什么会这样,会是电池卖家电池的问题么
吹水 论坛元老 发消息
是不是过放导致电池出问题
吹水 发表于 2023-12-16 20:16
是不是过放导致电池出问题

插着bb响 响了就充电,我感觉不存在过放的情况啊

吹水  这个6s用去什么车?  详情 回复 发表于 23-12-17 23:17
吹水 论坛元老 发消息
孤独的赛车手999 发表于 2023-12-17 03:44
插着bb响 响了就充电,我感觉不存在过放的情况啊

这个6s用去什么车?
吹水 发表于 2023-12-17 23:17
这个6s用去什么车?

我给孩子的儿童车改成24伏rc了,把铅酸电瓶换成了6s 21700座的电池。天冷了也不出去玩了,电池就插着bb响。响了我就充电。也就充了2回吧。前两天下雪回家路上,媳妇说儿童车里面响。我就知道电池没电了,我两小时后到家,bb响一直报警,然后就开始充电了,充了一天,一格电都没涨,我才发现电池电压有问题了。bb响响了2小时,我感觉应该不会过放。

吹水  过了冬天看情况  详情 回复 发表于 23-12-18 05:41
吹水 论坛元老 发消息
孤独的赛车手999 发表于 2023-12-18 01:04
我给孩子的儿童车改成24伏rc了,把铅酸电瓶换成了6s 21700座的电池。天冷了也不出去玩了,电池就插着bb响。响了我就充电。也就充了2回吧。前两天下雪回家路上,媳妇说儿童车里面响。我就知道电池没电了,我两小时后到家,bb响一直报警,然后就开始充电了,充了一天,一格电都没涨,我才发现电池电压有问题了。bb响响了2小时,我感觉应该不会过放。

过了冬天看情况