公告:
千寻92 终极 Fans 发消息
【场地玩全改Losi越野摩托是一种什么体验(详细讲解改装提升)-哔哩哔哩】

弓长淡淡 超级 Fans 发消息
这个陀螺仪感觉会让转弯变得不流畅 但是这车就是用来飞的 好像也影响不大
唐山大湿 高级 Fans 发消息
大佬。原厂控。还有动力可以升级么

千寻92  我动力已经改成了曼巴x定制tp3655电机,遥控器暂时没有更换接收机带6轴陀螺仪更换以后就不可以抬头行走…不过可以换成诗派旗下的其它型号遥控器这样就可以保留电子陀螺仪功能。  详情 回复 发表于 23-12-20 13:40
唐山大湿 发表于 2023-12-19 21:42
大佬。原厂控。还有动力可以升级么

我动力已经改成了曼巴x定制tp3655电机,遥控器暂时没有更换接收机带6轴陀螺仪更换以后就不可以抬头行走…不过可以换成诗派旗下的其它型号遥控器这样就可以保留电子陀螺仪功能。
唐山大湿 高级 Fans 发消息
千寻92 发表于 2023-12-20 13:40
我动力已经改成了曼巴x定制tp3655电机,遥控器暂时没有更换接收机带6轴陀螺仪更换以后就不可以抬头行走…不过可以换成诗派旗下的其它型号遥控器这样就可以保留电子陀螺仪功能。

谢谢大佬。
米高史高飞 超级 Fans 发消息
陈景全 RC 新手 发消息
楼主请问可以分享一下怎样改动力的流程吗 定制电机可以装回原厂位置吗 还有电调需要op吗