公告:

新人漂移用什么控?

查看: 2119|回复: 21| [复制链接]

zygylw 超级 Fans 发消息
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
预算加个0就可以反应快了
cunzai 高级 Fans 发消息
为了不生闲气买新的吧
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
超级细胞 发表于 2023-12-10 18:49
便宜的也就mt4和3pv了,但俩也挺贵的,不止四百了吧

额三百块左右的闲鱼有吧。mt4和3pv
素人 终极 Fans 发消息
五百都有三禾的MT44了
超级细胞 RC 新手 发消息
SF顺丰快递 发表于 2023-12-10 19:02
这俩无论一手还是二手价格都差三四百,nb4对比x9还是明显强很多的,x9前面也够用,但最后基本都得换到nb4

哈哈,我有点想用g7p,我看了一个测试,g7p和nb4反应速度一样快,甚至用低端舵机的时候反应比futaba 7px还要快
白色的鲱鱼 发表于 2023-12-10 19:40
额三百块左右的闲鱼有吧。mt4和3pv

emmm,我有点想用g7p,因为我有看过一个测试,g7p在相同条件下速度和nb4差不多,并且用低端舵机时甚至反应比7px还要快
子豪小哥哥 发表于 2023-12-10 19:23
预算加个0就可以反应快了

emm,g7p怎么样呢,看到测试用低端舵机,g7p反应速度比7px还要快

屌弟  不考虑g7p,手感不咋滴,加点钱上个nb4或者4pm 4px都比这强,遥控最好一步到位  详情 回复 发表于 23-12-11 13:13
屌弟 长老 Fans 发消息
超级细胞 发表于 2023-12-11 01:02
emm,g7p怎么样呢,看到测试用低端舵机,g7p反应速度比7px还要快

不考虑g7p,手感不咋滴,加点钱上个nb4或者4pm 4px都比这强,遥控最好一步到位
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息
超级细胞 发表于 2023-12-11 00:59
哈哈,我有点想用g7p,我看了一个测试,g7p和nb4反应速度一样快,甚至用低端舵机的时候反应比futaba 7px还要快

但后面功能性就不如这些,前期肯定够用,到后面想要更方便更精准的调还得换,所以现在主流是nb4 7px 10px这些的