公告:

优迪903pro咋样?

查看: 2405|回复: 11| [复制链接]

起个名真费劲 高级 Fans 发消息
攀爬转海模,想入手优迪903pro,不知道在这个价位里咋样。另外还想问问一个人在湖里玩船有必要准备救援船吗?
北海的狼 论坛元老 发消息
非常适合入门  自身带自翻  但是自己玩船还是备个救援吧
pumingming 论坛元老 发消息
玩过船的都知道,一部分靠运气的,自备救援船是人和,还有天时地利。
北海的狼 发表于 2023-12-08 15:53
非常适合入门  自身带自翻  但是自己玩船还是备个救援吧

在湖里面玩主要怕水草吗?
北海的狼 论坛元老 发消息
鱼线 渔网  水草   开焊。。。。。。。
扎西彼得 RC 新手 发消息
我玩了10几组电池,暂时还没提控回家,不过每次玩之前心里多少会有点丢船的准备

地狱的看门人  提控回家不可怕。玩船最怕的就是下水捞船,最后只有控被送回家  详情 回复 发表于 23-12-10 19:46
扎西彼得 发表于 2023-12-10 19:13
我玩了10几组电池,暂时还没提控回家,不过每次玩之前心里多少会有点丢船的准备

哈哈哈,去一片熟悉的水域玩是不是能好点
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
扎西彼得 发表于 23-12-10 19:13

提控回家不可怕。玩船最怕的就是下水捞船,最后只有控被送回家
jollee RC 新手 发消息
我的903换了4mm软轴,然后电池架子靠近轴放置,4s电池跑得蛮稳的
jollee RC 新手 发消息
jollee 发表于 2023-12-10 21:43
我的903换了4mm软轴,然后电池架子靠近轴放置,4s电池跑得蛮稳的

说错了,是903pro