公告:
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
小山羊避震上的限位器有什么作用?加长拉杆后,极限扭腰避震完全压缩了。有个5mm套筒拆掉能提升性能吗?

宇宙人 高级 Fans 发消息
正想找加长拉杆方案呢,问下兄台哪里的入拉杆,只改后边就行嘛?

一城山色  看看我的  详情 回复 发表于 23-12-8 14:13
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
宇宙人 发表于 2023-12-07 02:23
正想找加长拉杆方案呢,问下兄台哪里的入拉杆,只改后边就行嘛?

就换了上拉杆,普通m3球头拉杆。避原厂长1cm左右。下拉杆就用原厂的。拧长就好。我是前后都加长了。大概2cm轴距。但是前面加长舵机臂会撞前脸,但是我感觉影响不大,前面左右一起压缩的场景基本没有。避震位置往前装一点
jiangbeijiang 发表于 2023-12-07 07:38
就换了上拉杆,普通m3球头拉杆。避原厂长1cm左右。下拉杆就用原厂的。拧长就好。我是前后都加长了。大概2cm轴距。但是前面加长舵机臂会撞前脸,但是我感觉影响不大,前面左右一起压缩的场景基本没有。避震位置往前装一点

感谢老铁没毛病,回头试试,我还想换gpm的避震
一城山色 终极 Fans 发消息
宇宙人 发表于 2023-12-07 02:23

看看我的
怎么改的啊,学一下,加你关注了