公告:
精彩视频
环岛虹 超级 Fans 发消息
cero  sport一定要买金属的前直轴和上波箱,这两个很容易坏。还有就是 cvd 轴套防止掉销子
enjoyzZ RC 新手 发消息
2700可以买全新蛇仔x20‘23
airstream 终极 Fans 发消息
这个价位 二手X4 23还是可以的   副厂件也不少
设定比较成熟,车也好跑
一只喜仔 RC 新手 发消息
CaptainJCook 发表于 2023-12-04 23:39
我倒是不建议二手x4,因为配件价格和新款24的x4一模一样,如果新手,且没矿,撞了修的心疼死。如果新手买新车还是xpress的xq2s,或者去看看3racing s64的碳纤版入手,配件便宜一些;或者不在意轴车田宫tt02 srx,配件足够多并且容易买到。

我刷街的车已经有ptg了,只想要台操控好的皮带车
keki 发表于 2023-12-04 20:35
x20装配难度有点高哦,球头帽得仔细处理的,球头转向结构调车也略复杂

没事,操控好配件多就行,我对我自己的手工还是蛮有自信的
wjx460714055 论坛元老 发消息
3000可以买cero ultra 2.0了,甚至可以多买一个电机舵机
wjx460714055 发表于 2023-12-05 19:10
3000可以买cero ultra 2.0了,甚至可以多买一个电机舵机

关键是x20也行啊,现在x2023才2700诶

wjx460714055  3r零件更好买吧  详情 回复 发表于 23-12-5 22:54
追梦人! 超级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2023-12-04 19:04
可以考虑一下二手x4。

同意山哥的说法现在买23 X4真香,到手后才明白为什么贵了,零件的精度和强度看起来真不是入门车能比的
enjoyzZ RC 新手 发消息
一只喜仔 发表于 2023-12-05 20:04

买,。,,,
wjx460714055 论坛元老 发消息
一只喜仔 发表于 2023-12-05 20:04

3r零件更好买吧