公告:
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
晚上好友友们,好久不见,今天带来的是一台全内喷的WELD Overdose  百式六号涂装 猛男粉配色的jzx,相信对圈内大神比较熟悉的,一看就知道这是谁的专属配色,老规矩先看东西

那么后面依旧是惯例的放上制作过程
起手先是喷所有的brand logo

logo喷完就要做好最精髓的WELD拉花主图,尽可能的去还原每个光影细节

遮盖拉花以及各个暗纹

我喷喷喷

添加最后的banner以及中冷的细节,

热知识:weld现在不跑d1的哦,如果往weld涂装上做d1的banner实际上是很乌龙的,所以要按年份还原上fdj的banner

那么最后就完成啦~让我们下一个车壳再见

cby511145093 长老 Fans 发消息
除了nb已经想不出什么别的话了
yzh125 元老 Fans 发消息
这太强了,特别是那个光影,狠狠地爱了

Misaka丨ALD  感谢支持  详情 回复 发表于 23-11-23 22:51
yzh125 发表于 2023-11-23 22:32
这太强了,特别是那个光影,狠狠地爱了

感谢支持
Stance 元老 Fans 发消息
太强了,用cameo4刻的?
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
这车壳也不好买
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
牛牛牛,楼主是怎么做到一点都不漏漆的,能否指教

Misaka丨ALD  漏了的话擦啊,主要还是要细心,纯手工制作说一点没漏那是不可能的,就算机器加工也会瑕疵的可能更何况人手,但是能力范围内尽量用心让它完美就好,我觉得我还有很大提升空间  详情 回复 发表于 23-11-26 01:49
VQS 终极 Fans 发消息
遮盖大神狠狠收藏啊
RainMelody 元老 Fans 发消息
老铁666,牛逼就完事了