公告:
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息

当你把RC单纯的当做玩具,也许你会经常听到
“这车烧油还是烧电”
“这玩应能跑多块”
“这玩应要不要1000块钱”
“多大人了还玩遥控车”

这些话你也许都听过,也许热心讲解,也许会厌恶,也许风轻云淡。

但如果你认为RC是属于汽车文化的延续,或许会有不同的体验。
下面就是我们的故事。

ZooRC Club成立一年有余,本次广州车展的活动是小组织的第一次线下活动,伙伴们都非常兴奋,也很重视。
大家也都知道了,我们做了一个加油站主题的小场地,看起来可能不是很精致,但其实也是成员们辛苦付出的成果。

周六开展活动,我们只能在平日下班之后准备物料。在软件里看似没多大的物料,实际做出来却大的惊人。

连续3个夜晚的奋战,总算搞定。

接下来就是现场布置。
由于展方要求0点之后才可以布置,我们硬是忙到了凌晨4点,好在一切顺利。
在这里,我要特别感谢这位明明没办法参加活动,却一直全力协助的小伙伴,谢谢你!
【你见过凌晨4点的广州吗】

活动当日早上8点,其余小伙伴陆陆续续到场,协助布置,距离较远的小伙伴7点不到就出了家门。
10点,活动正式开始。

万万没想到这一天人山人海,甚至围观我们位置的观众比很多真车的都要多。而在这里,我听到了与平时不同的声音。
“这是专业的车模”
“这才叫大人的玩具”
“这些车好漂亮”
不知道为什么,微笑挂在我脸上,一整天。

也许有人会问,这么大费周章,至于吗?值得吗?
至于!
值得!
因为我们热爱RC,因为我们认真对待RC,RC变成了我们生活中的一部分,不可或缺的那一部分。
哪怕有天我们老了,也会回忆起有那么一天,有那么多的欢笑与汗水,有那么多的执着与热爱。

好了,这就是我们的故事。煽情的话不能说太多,换一种心情,快来看看这次活动的影像记录吧!

【穿越时空的邂逅,广州车展最酷的竟是…...-哔哩哔哩】

怎么样?过瘾吗?
如果你也爱RC,爱汽车文化,爱热闹爱户外活动,欢迎加入ZooRC

最后,ZooRC是一个专注于RC乐趣的小团体,希望大家多多支持我们,我们下次再见

大鱼大 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 超级元老 发消息
宋家希 RC 新手 发消息
因为热爱所以不困,哈哈哈哈
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
哎呦呵,棒棒棒
宋家希 发表于 2023-11-21 15:39
因为热爱所以不困,哈哈哈哈

精辟
walker9999 发表于 2023-11-21 16:20
这才是真正的快乐玩家

独乐乐不如众乐乐!
comapele 论坛元老 发消息
搞多两次感觉得组个仓库放东西了
Levi嘶 超级 Fans 发消息
越看越想玩