公告:

把TT02RWD了

查看: 2835|回复: 20| [复制链接]

大洋芋 元老 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2024-01-04 10:08
普通02和02D区别只是漂移胎,电机散热片,cva油压避震,原厂金属轴承。其他无区别的。
如果有预算直接用02s改会好一点!
我这台是02s改。后面去掉传动轴其他不用改,主要改前面。yr转向系统,其他用樱花或者yd2零件

谢谢指教这样我就可以放心入手那个YR套件了,YD2或樱花的下摆臂和上拉杆包括转向杯可以完美适配吗,因为孔位以及整车宽度也很重要

HONGLU  没有问题的。我就是这么改的。安装好做一下微调就行了。螺丝孔位都是原厂位置。基本不需要什么大改。  详情 回复 发表于 24-1-5 08:52
HONGLU 发表于 2024-01-04 10:08
普通02和02D区别只是漂移胎,电机散热片,cva油压避震,原厂金属轴承。其他无区别的。
如果有预算直接用02s改会好一点!
我这台是02s改。后面去掉传动轴其他不用改,主要改前面。yr转向系统,其他用樱花或者yd2零件

研究了一下TT02S,果然原厂拉杆和摆臂就已经很专业了
HONGLU 元老 Fans 发消息
大洋芋 发表于 24-1-4 23:10
谢谢指教这样我就可以放心入手那个YR套件了,YD2或樱花的下摆臂和上拉杆包括转向杯可以完美适配吗,因为 ...

没有问题的。我就是这么改的。安装好做一下微调就行了。螺丝孔位都是原厂位置。基本不需要什么大改。

大洋芋  我手上刚好有YD2的前后胶杯  详情 回复 发表于 24-1-5 09:55
大洋芋  好的,非常感谢  详情 回复 发表于 24-1-5 09:52
HONGLU 发表于 2024-01-05 08:52
没有问题的。我就是这么改的。安装好做一下微调就行了。螺丝孔位都是原厂位置。基本不需要什么大改。

好的,非常感谢
HONGLU 发表于 2024-01-05 08:52

我手上刚好有YD2的前后胶杯

HONGLU  微调只是为了调整到257轴距。正常安装方式一般到251-255.微调垫片位置调整TT02到257,要改260轴距比较麻烦。  详情 回复 发表于 24-1-5 11:04
HONGLU 元老 Fans 发消息
大洋芋 发表于 24-1-5 09:55
我手上刚好有YD2的前后胶杯

微调只是为了调整到257轴距。正常安装方式一般到251-255.微调垫片位置调整TT02到257,要改260轴距比较麻烦。
原厂TT02保时捷车壳轴距就是251,不需要调,主要是宽度只有18几,如果搞完19几就要调上下摆臂收窄,我现在车还没组装,搞完也发个帖吧
GRO RC 新手 发消息
大洋芋 发表于 2024-01-03 22:19
车架是TT02还是TT02D(漂移车架),听说普通02装不上这个套件,求证一下

其实tt02s 加一个yr的转向组已经可以玩了,有油压避震有球头有拉杆

大洋芋  确实,当初应该买TT02S  详情 回复 发表于 24-1-18 20:57
GRO 发表于 2024-01-18 18:02
其实tt02s 加一个yr的转向组已经可以玩了,有油压避震有球头有拉杆

确实,当初应该买TT02S
套磁 元老 Fans 发消息