公告:

江湖JH 中级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-11-14 17:12
我看都没有人说句话,都有点怀疑自己认知了,人都坐上去了,8S,扫尺了狂喷厂家....这.....是我自己对RC的认知哪里理解不到位了吗?这齿扫得哪里冤枉了?

他这个是后面加了垫片之后才坐上去开的吧,然后没坏,前面是只是爬山扫了

AussieCat  哦,难怪  详情 回复 发表于 23-11-14 17:32
AussieCat 论坛元老 发消息
江湖JH 发表于 2023-11-14 17:29
他这个是后面加了垫片之后才坐上去开的吧,然后没坏,前面是只是爬山扫了

哦,难怪
jetnano 高级 Fans 发消息

加了垫片减少虚位,人就能坐上去了吗?
这波莫非是反向给vitavon打广告?

Vinzy 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-11-14 14:06
这人都坐上去了....扫尺是不是必然?

那你就错了,群里的都是坐人的,我不是第一个,我这是调完了虚位了,而且也不是用的v牌的齿,所以才没问题,vt的齿虚位大的一批,桥寄过去两次给他检查,厂家还死鸭子嘴硬说没虚位,桥壳也没瑕疵,所以带着虚位下地才扫齿,没调虚位只是10几的速度慢爬爬山,十分钟就扫,更别提坐人
jetnano 发表于 2023-11-14 16:22
坐上去+8s,大X都没这么猛吧

爬山、坐上去开、8s草地跑,三件事,不是坐上去用8s跑,你看错了
jetnano 高级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-14 19:24
爬山、坐上去开、8s草地跑,三件事,不是坐上去用8s跑,你看错了

嗯嗯,v牌的东西我也买过不少,不过像前面车友所说,买完就盆栽了,没下地,因此我也不知道质量好坏。楼主这帖子避坑了。
jetnano 发表于 2023-11-14 19:53
嗯嗯,v牌的东西我也买过不少,不过像前面车友所说,买完就盆栽了,没下地,因此我也不知道质量好坏。楼主这帖子避坑了。

其实我生气的不是他东西,是他的售后态度,就一副高高在上的样子,不解决问题,就认为自己的产品是完美的,不接受指认,不拿客户当一回事
velite6 元老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-14 14:06
现在搞完了,基本不是直的话,没有上不去的坡,猛的一批

改好肯定更猛 原厂比例已经秒杀一堆8/10车了
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-13 22:59
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子

VT可是动辄几千上万,不便宜
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-11-14 14:06
这人都坐上去了....扫尺是不是必然?

楼主的意思是之前小心翼翼玩很容易扫齿。但他加过了垫片之后,人坐在上面8s也不会扫齿,继而质疑厂家东西存在虚位
怀疑你没细看内容就带节奏。。。

AussieCat  看懂了,那确实是太闹心了,同情  详情 回复 发表于 23-11-15 08:49