公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
断桥de晓风 论坛元老 发消息
GTXGUI 发表于 2023-11-13 22:42
另外这个杀猪叫,是来自于中波箱齿轮的运行声音嘛,应该不是我那种打齿一样尖锐的声音吧

是中波箱里齿轮叫声,老F不加长的齿比是44T配20T,XL的我不是很清楚,不过我记得XL电机座还相对科学点,可调距离不小,老F基本只能20T,XL你如果目前16的话,18到20应该都是可以的
GTXGUI 中级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-11-14 16:34
是中波箱里齿轮叫声,老F不加长的齿比是44T配20T,XL的我不是很清楚,不过我记得XL电机座还相对科学点,可调距离不小,老F基本只能20T,XL你如果目前16的话,18到20应该都是可以的

请问改简易中差的话,前后传动狗骨的规格应该改成怎么样呀

断桥de晓风  XL的还是不清楚,自己量量试试吧,我的短轴也是自己量的,淘宝随便买尺寸合适狗骨就行,中间的传动压力没那么大不太会断的  详情 回复 发表于 23-11-15 09:00
断桥de晓风 论坛元老 发消息
GTXGUI 发表于 2023-11-15 08:13
请问改简易中差的话,前后传动狗骨的规格应该改成怎么样呀

XL的还是不清楚,自己量量试试吧,我的短轴也是自己量的,淘宝随便买尺寸合适狗骨就行,中间的传动压力没那么大不太会断的
岁月如风 元老 Fans 发消息
我遇到过这种情况,你说有异响是电机齿磨损了,还有齿轮间隙太大了,发出的声音就是这样,后面电机齿会扫没。更加响。
解决办法:更换禾宝17-20超硬电机齿。
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
我这边也是装的若凡中差总成 现在感觉很好 又有中差 又有限滑
丨小白兔 RC 新手 发消息

汽油版本质量怎么样?我看有的说六七箱油就得换大齿
好听的昵称123 RC 新手 发消息
齿比没问题,这个波箱带中差,肯定没有直轴那么暴力,抬头也没有直轴那么直接,然后你把限滑柠紧一些,中差油换浓一点的,