公告:
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
之前几次爽飞的飞场,以为自己熟悉了,结果这次就大意了…同一个场地同一架飞机同一个飞行员,最大的变量是今天起风了!天气预报显示北风2级,本人实际体感3级以上,高空中可能更大。这就是悲剧的开始

我一开始还以为这是好事情,以为我的滑翔机可以无动力飘更久了…第一条电飞的时候基本正常,只是感觉逆风回来时满油门都飞得很慢,甚至有点半空中悬浮不动的感觉。

第二条电就3秒即高潮!飞到一定高度我让飞机往顺风方向走,开了自稳程序以为万事大吉,就转身去找椅子坐下。坐好抬头一看,卧槽,已经飞那么远那么高了,赶紧调整。飞机此时已经显得很小,看不清楚姿态,已经飞到了河面上方。我慌了手脚,一顿乱遥控,感觉飞机不听我的了,也不知道是失控了还是风太大,还是看不准姿态导致的,总之就是这种情况下开始往下坠落…几秒钟就消失在视野里,我一脸蒙蔽的去河边观察,发现FMS冲浪者已经掉在河面上躺尸了…来不及伤心落泪,收拾好东西马上就回车上去顺流而下追飞机。

第一次靠边停车时看到个钓鱼佬,问他是否看到河面有架飞机漂过,他说没有。我指着上游方向,不到几秒钟,飞机刚好漂过来…我恳求他甩几竿子试试看,他尽力而为也还是差那么几米。无奈继续回车上去下游看看情况。

第二次停靠岸边等待的过程中,一艘环卫小船碰巧路过,他们直接捞起,也把船开到我身边来。开船的大佬开口就要我两张去毛爷爷赎回飞机!我都来不急伤心和生气,只觉得一阵恶心我看着已经炸毁的飞机尸体,心想我最多付60给两位一点喝茶费,也好给冲浪者好好安葬吧…对方死活一定要收至少一张毛爷爷,我就放弃了,不能惯了这种可耻的行为!!!

回来路上想想这种叫做什么行为呢?一查才知道,这叫做涉嫌侵占,是犯罪来着!本想查到他们公司举报投诉一番,后来群里大佬提醒的对:与其花精力和这种人纠缠,不如练好自己技术。到底是自己技术不过关才导致炸鸡!有道理!所以这就是这次有去无回的炸鸡全部经过了…

这次最大教训就是:
1. 飞机一旦起飞,不要离开视线!
2. 顺风不能飞太远,见好就收!
3. 看好天气预报,风力大就别飞了…

当天已下单新飞机和新控,希望能涨点经验飞得更好更长久!祝各位飞友大佬们永不炸鸡!!!

吹水 论坛元老 发消息
是坏人变老了
木土艮 金牌 Fans 发消息
既然你有证据~12345打个电话又费不了多大的事。
K13 RC 新手 发消息
讲道理滑翔机3级风到头了。目力飞行最好不要超过300m,钱的教训
K13 发表于 2023-11-07 10:27
讲道理滑翔机3级风到头了。目力飞行最好不要超过300m,钱的教训

同意 这就是学费 我谢谢大风了
木土艮 发表于 2023-11-07 09:30

这家是政府的供应商,他们会管吗哈哈
叫我靓仔干嘛 发表于 2023-11-07 08:18
虽然不值什么钱,但是行为恶劣,与社会主义核心价值观相悖。
打电话 发邮件 抖音 B站 求职网站,都去联系一下 投诉。

说得太好了!简直是资本主义的丑恶嘴脸!哈哈
木土艮 发表于 2023-11-07 09:30

感谢大佬建议,我打过12345电话,24小时内就找回飞机了,有机会去把炸鸡尸体免费收回来了
木土艮 金牌 Fans 发消息
不谢~能拿回来最好~拿不回来也不要再为难对方。
木土艮 发表于 2023-11-09 01:01
不谢~能拿回来最好~拿不回来也不要再为难对方。

同意!我就想收回全尸好好安葬…毕竟是人生第一台RC飞机,见证了我0-1的成长。接下来1-10就靠它了