公告:
Overzeus RC 新手 发消息
台风我有的,就是重了点。xb6 看样子轻点。tc 的这牌子就是性价比高,野炮不错的。
jetnano 超级 Fans 发消息
Overzeus 发表于 2023-11-07 21:57
台风我有的,就是重了点。xb6 看样子轻点。tc 的这牌子就是性价比高,野炮不错的。

多谢多谢。
我没台风,但是我有个鸿诺的x3se,xb6我也买了,明显要比x3se要重一些。看起来这些娱乐车架都比较重。
Overzeus RC 新手 发消息
jetnano 发表于 2023-11-07 22:05
多谢多谢。
我没台风,但是我有个鸿诺的x3se,xb6我也买了,明显要比x3se要重一些。看起来这些娱乐车架都比较重。

没错,娱乐车都重。竞赛车架有偷轻处理的
jjsail RC 新手 发消息
jetnano 发表于 2023-11-06 22:24
谁结实已经不重要了,已经入手xb6了

楼主这小钉胎不错啊,给个TB关键字呗
jjsail 发表于 2023-11-08 11:24
楼主这小钉胎不错啊,给个TB关键字呗

请叫我雷锋
hekun0120 论坛元老 发消息
苏乐哪里比利时那个现在才2100。海鲜市场今天看到新版t8e才1500多一些,配件还齐全。

甲虫老湿 元老 Fans 发消息
jetnano 发表于 23-11-6 22:24
谁结实已经不重要了,已经入手xb6了

车架看着真舒服

感觉布局挺不错,但是比较沉,比我的鸿诺x3se要沉不少。
力量之塔 初级 Fans 发消息
xb6车架支撑与设计都不错
但是
但是
金属件太拉跨了
包括所谓的弹簧钢接杯
力量之塔 发表于 2023-11-12 09:45
xb6车架支撑与设计都不错
但是
但是
金属件太拉跨了