公告:
精彩视频

[遥控设备] nb4相关问题

查看: 1625|回复: 8| [复制链接]

可罗西亚 RC 新手 发消息
想问一下大佬们,nb4遥控器可以遥控多辆车吗?还是说每次换一个接收机就要重新对码?对码了新的接收机,老接收机的设置会被保存吗?

我有一个NB4遥控器,想把自己家里所有的车都换成这个遥控器的接收机,但是每次在对码重新调设置好累啊。
吹水 论坛元老 发消息
不用,遥控设置更换模型就好
锋爷 论坛元老 发消息
比如说你有几个NB4接收器,每一个接收都设置对码成功设置清楚之后,你要想玩哪一台车,枪控设置里面切换那个模型就可以直接去玩,1对1、2对2
锋爷 发表于 2023-10-23 19:23
比如说你有几个NB4接收器,每一个接收都设置对码成功设置清楚之后,你要想玩哪一台车,枪控设置里面切换那个模型就可以直接去玩,1对1、2对2

大佬,是在模型设置里选择flysky010203那个吗

锋爷  我记得是在接收设置里面然后,你找找显示Flysky 01,那些就是,有可能我会记错  详情 回复 发表于 23-10-23 22:16
吹水 发表于 2023-10-23 18:51
不用,遥控设置更换模型就好

吹水  对的第一次要对频,后续直接选对应的就好了  详情 回复 发表于 23-10-24 07:42
锋爷 论坛元老 发消息
可罗西亚 发表于 2023-10-23 21:59

我记得是在接收设置里面然后,你找找显示Flysky 01,那些就是,有可能我会记错
caolemeng 超级元老 发消息
吹水 论坛元老 发消息
可罗西亚 发表于 2023-10-23 22:00

对的第一次要对频,后续直接选对应的就好了
新疆reyV2 高级 Fans 发消息
首先你得是那种对频不需要线的接收机,就是有单独的对频按钮。然后给每台车的接收机都对频一次并设置好按键功能,设置第一台车就去选择fly01,设置下台车就选fly02以此类推。可以改名称以免你忘记是哪台车,玩的时候直接选车然后开电调就行了