公告:
xuchen 论坛元老 发消息
普娘木 发表于 2023-11-01 17:42
避震预压三圈,前39T后40T,很好跑,再不行就上车尺。

我是前40T 后39T 前差10000 中差10000混200w 后差3000
南溪山 终极 Fans 发消息
把线压到侧面
普娘木 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-11-01 17:49
我是前40T 后39T 前差10000 中差10000混200w 后差3000

,谁教的这样配。不等速齿比就不用再替差速配不一样的油了,我是中差7000,前后原厂4000。还有想操控跟手,换头驱配置前39后40。前40后39是低抓漂移玩法的,我猜你现在车子的状态是特别的推头。

xuchen  加速稳定性差很容易过甩,我之所以用前40 后39,主要还是想着玩一下偏后驱的四驱,其实就是比较偏向漂移的设定。中差不能太稀,是为了漂移状态下 后轮转的比前轮能多一点点,前差厚一点是为减小转向的灵活性 让车头  详情 回复 发表于 23-11-2 15:40
普娘木 发表于 2023-11-02 12:52
,谁教的这样配。不等速齿比就不用再替差速配不一样的油了,我是中差7000,前后原厂4000。还有想操控跟手,换头驱配置前39后40。前40后39是低抓漂移玩法的,我猜你现在车子的状态是特别的推头。

加速稳定性差很容易过甩,我之所以用前40 后39,主要还是想着玩一下偏后驱的四驱,其实就是比较偏向漂移的设定。中差不能太稀,是为了漂移状态下 后轮转的比前轮能多一点点,前差厚一点是为减小转向的灵活性 让车头反应迟钝一点。不过这个只是我心中所想。实际上这个车目前转向很灵活 很容易spin。其实我的搭配有很多冲突的地方。如果上个陀螺仪或许可以满足我的需求
普娘木 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-11-02 15:40
加速稳定性差很容易过甩,我之所以用前40 后39,主要还是想着玩一下偏后驱的四驱,其实就是比较偏向漂移的设定。中差不能太稀,是为了漂移状态下 后轮转的比前轮能多一点点,前差厚一点是为减小转向的灵活性 让车头反应迟钝一点。不过这个只是我心中所想。实际上这个车目前转向很灵活 很容易spin。其实我的搭配有很多冲突的地方。如果上个陀螺仪或许可以满足我的需求

配置我记下了,下次保养我也试试

xuchen  其实要走线稳定 我觉得应该用前39后40,偏前驱的四驱,然后前差厚 中差适中,尾差稀。这个设定应该应该就不回那么容易飘了。前面越越硬 越推 后面越硬越甩,这种想法在我脑子里面根深蒂固。  详情 回复 发表于 23-11-3 07:30
普娘木 发表于 2023-11-03 01:28
配置我记下了,下次保养我也试试

其实要走线稳定 我觉得应该用前39后40,偏前驱的四驱,然后前差厚 中差适中,尾差稀。这个设定应该应该就不回那么容易飘了。前面越越硬 越推 后面越硬越甩,这种想法在我脑子里面根深蒂固。
『等你下课』 高级 Fans 发消息

xuchen  非常美观  详情 回复 发表于 24-1-20 00:22
『等你下课』 高级 Fans 发消息

xuchen  就是xt60插头不好看,我最后还是用了橡胶插头  详情 回复 发表于 24-1-20 00:39

就是xt60插头不好看,我最后还是用了橡胶插头