公告:
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
对电越不太了解,以前玩大脚短卡跟攀爬,所以想问下大家。tekno的好像不错,但是好几年前的老车了 不知道配件好不好买,车子现在怎么样。 其他品牌的也行 偏向娱乐

Nosense88 超级 Fans 发消息
tekno除了配件贵,没其他缺点,有钱闭眼睛买
远大前程 高级 Fans 发消息
以前我推荐tekno,当我最近入了ae后,就推荐ae了
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
远大前程 发表于 2023-10-22 09:47
以前我推荐tekno,当我最近入了ae后,就推荐ae了

哈哈  ae又是啥  是不是比tekno还贵?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
tekno车是不错的,很结实,没啥容易坏的地方,一些尼龙件总代也都有现货,前提是在产车
远大前程 高级 Fans 发消息
新桥头艾弗森 发表于 2023-10-22 14:06
哈哈  ae又是啥  是不是比tekno还贵?

rc8b4e
cristiano RC 新手 发消息
兄弟看看我的tekno ET410.2刚装好。       闲鱼 tbNick_vgx12
cristiano RC 新手 发消息
tekno  et410.2