公告:
精彩视频

[遥控设备] 舵机和遥控的问题

查看: 1495|回复: 6| [复制链接]

孤独的赛车手999 RC 新手 发消息
把孩子的儿童车改舵机。选的是5160 60kg的舵机。现在有个问题就是,左右旋转枪控转向。舵机的速度肯定是跟不上枪控旋钮转向速度。当枪控转向和舵臂运动方向相反的时候。舵臂就停了。嗡嗡的震动。然后枪控没反应。这是什么原因呢。是电流不够么。如果电流够的话,如何解决呢。谢谢大伙了

yw5919 长老 Fans 发消息
舵机扫齿了吧?
yw5919 发表于 2023-10-20 13:04
舵机扫齿了吧?

过一会儿 就又行了。因为60kg 也没加负载。够呛能扫。我怀疑是电机和信号反向了。具体是什么原因不清楚
mgplovewj 论坛元老 发消息
感觉像供电不足

我重新买了个24v转8.4 10a的降压器 换了试试吧
大脚S RC 新手 发消息
这力拒是费力,不是省力的

还真是,问题解决了,原来电池没电了,原车是铅酸电池,童车仪表有个 红 黄 绿 蓝 四个灯,车刚到的时候,四灯全亮,说明书让充12个小时再玩,我一插插座变压器就是绿灯,说明电池满电。我就以为这四个灯是电压指示灯。其实这四个灯和电量一点关系都没有。舵机抖动就是电池没电了。