公告:
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
不知不觉已入深秋,又到了缩进室内玩1/10电越的季节,Pr racing作为我从2016年玩到现在的牌子又进行了更新,这次感谢迈杰罗模型将其带来大陆,第一时间订购,并拿到了手上,去年大概也是这个时候我装了2022版本的typer,时隔一年再拿到新款其实也感慨万千,上一台车陪我一年比了大大小小不知道几场比赛了,希望新战车能顺利接棒。这一代在外观上没有很大的改变,但是更新了全新款的避震器,这一点让我非常期待,也包括了更好的扭版,这些都能让车更加服帖,图二就是具体的更新内容图示,话不多说开装

ST章鱼 高级 Fans 发消息
pr传统,先装底盘部分,这里我使用了一个op件底盘,也是我整车唯一使用的op件,更大的镂空到来了更多的扭动,使车在弯道和高坡中拥有更好的表现,这里的支撑沿用了之前typer的下沉支撑,塑料+碳纤维盖板加强的形式,这里可以根据抓地力和颠簸情况来拆卸一些螺丝,来改变扭动,这里拆卸一定要从中间向两边拆。

洪宇 元老 Fans 发消息
茶楼,以示关注
hunterxffx123 中级 Fans 发消息
淘宝迈杰罗没有搜索到啊

minecraftrrr  公众号有  详情 回复 发表于 23-10-19 23:30
ST章鱼 高级 Fans 发消息
hunterxffx123 发表于 2023-10-19 22:39
淘宝迈杰罗没有搜索到啊

还没有上架喔
hunterxffx123 发表于 2023-10-19 22:39
淘宝迈杰罗没有搜索到啊

公众号有
这里很贴心的给了一个防震条来垫平电池,厂家已经裁剪好了

下面装转向柱和中差座,这里依然出场满op,金属中差座可圈可点,倒脚依然帅气

进入前后桥部分,这里先装差速。这一代差速锅对材料进行了改进,更柔顺的材料让差速锅更有韧性,更好的应对差速油工作状态下的各种变化。差速器内部全金属,分体十字架。这里我在装差速的防漏oring的时候也会用防漏油浸泡一下,这个我用的axon的防漏油比较昂贵,平常用绿油就好了。原厂没给差速油,我这里rtw前后1w。防漏石棉垫也同样处理一下,这里不要忘了给接杯上点黑油,这个黑油是包装里带的。关于灌多少油,这个我大概淹没过十字架,要是有电子秤的话更加精准,没有的话这样也没问题