公告:

水一个车壳帖,180

查看: 2911|回复: 25| [复制链接]

奇怪路人A 元老 Fans 发消息
马家壳,不多说了,质量杠杠,除了一处车尾灯那里细节没了,其余非常好,厚度细节都不错,翻灯太薄了,手撸胶板,做完才发现killerbody有出180的翻灯……建议大家不要折腾直接买

心情件拉满,下地250g+,为了方便拆装车壳,加了个磁吸触点

热爱生活的大兵 高级 Fans 发消息
qichao_cham 论坛元老 发消息
看完楼主的作品,激动的小手蠢蠢欲动,默默的打开某宝,加入购物车

奇怪路人A  买买买!  详情 回复 发表于 23-10-9 23:59
winter冬 RC 新手 发消息
大佬就不用谦虚啦
qichao_cham 发表于 2023-10-09 18:22
看完楼主的作品,激动的小手蠢蠢欲动,默默的打开某宝,加入购物车

买买买!
火柴j 高级 Fans 发消息
太帅了,翻灯是灵魂,膜拜大佬180/240sx喜欢了二十年的车型,一定搞个这壳

奇怪路人A  很便宜的,壳子不到300,我只能说买爆好吗  详情 回复 发表于 23-10-10 08:31
瓶装牛奶 超级元老 发消息
排队蹲二手
火柴j 发表于 2023-10-10 06:36
太帅了,翻灯是灵魂,膜拜大佬180/240sx喜欢了二十年的车型,一定搞个这壳

很便宜的,壳子不到300,我只能说买爆好吗
Manfred 论坛元老 发消息
这个比较牛逼的
unclemud 论坛元老 发消息
这不是我河西斯塔克吗