公告:
RanSoku 超级 Fans 发消息
事情是这样的 几个月前找老万定做了一套焊接车桥,知道做管架的很拖时间,但是呢我让老万自己说一个完工时间,半年也好一年也罢,我能等,时间长点无所谓啊。结果呢老万这个骗子跟我说4个半月就完工。然后我就交了个定金和买零件了给他发过去了。期间我没有催过他。到了2023年8月15号交货日期了,告诉我还差一点细节就完工了,我说行啊 那就在等等呗,这一等就一个来月过去了,9月底我找他了,我让他给我拍照片完工到哪种程度了,我想看看进展,结果一直拖着我不给我拍照片视频的,一直拖那肯定是没动工啊,一想都知道了。 然后让他退钱,结果零件不给我发回来。

我就想说一句 你不要老是拿你家人当借口,能做就做,不能做回家养猪去,别在这拖模友们时间。

玛尔扎哈 RC 新手 发消息
收钱办事是雇佣关系。事没办好那就砸招牌。(别说这种关系叫合作 别抬杠)说那么多理由有什么用。说什么这推荐那推荐 不能干别接啊 找借口那属于人情世故能不能接受那看买家  简单三个字 对不起 那就太扯了。
强爬 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈!
明天更好 元老 Fans 发消息
能坑一个是一个
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
这是我第三次看到论坛有人骂老万了!希望以后不再有模友上当!!!
十爺 RC 新手 发消息
最烦这种花钱办事,然后和你谈情分的
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
正常的啦 找他做东西时间都得翻倍 之前跟我说的是三个月吧 最后拖到了五个月
车宇 超级 Fans 发消息
哎,看不了这种贴,看着就觉得等那么久啥也没落下,这在喜欢的车也不想弄了
蜗牛增压1 RC 新手 发消息
浪费时间  最烦人了
明天更好 元老 Fans 发消息
报个警不能让他继续逍遥法外