公告:

亚格斯引擎

查看: 1497|回复: 8| [复制链接]

thekillers123 元老 Fans 发消息
这个引擎好不好?有人说很垃圾 求问

codepower 元老 Fans 发消息
引擎好不好也太难评价了,对于亚格斯这个初级定位来说还不错吧,你要和os reds的比肯定比不了,但是性价比高啊。比买个fc go的肯定好
海加尔 终极 Fans 发消息
亚格斯和阿尔法是同一家,亚格斯最新一代得高级竞赛引擎基本等同于上一代的阿尔法龙系列,这么说你应该明白了吧
codepower 发表于 2023-10-06 23:18
引擎好不好也太难评价了,对于亚格斯这个初级定位来说还不错吧,你要和os reds的比肯定比不了,但是性价比高啊。比买个fc go的肯定好

嗯嗯 我觉得不错 性价比高
海加尔 发表于 2023-10-06 23:29
亚格斯和阿尔法是同一家,亚格斯最新一代得高级竞赛引擎基本等同于上一代的阿尔法龙系列,这么说你应该明白了吧

明白 那应该不差咯
orangemagic 高级 Fans 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
以前上一代的k3evo国内比赛都嗷嗷跑
上限吧肯定不如os和欧洲一系列暴机
但是它皮实啊。。。。。。
landyshenv1 发表于 2023-10-07 12:00
以前上一代的k3evo国内比赛都嗷嗷跑
上限吧肯定不如os和欧洲一系列暴机
但是它皮实啊。。。。。。

嗯 就喜欢皮实的
GLOBE 终极 Fans 发消息
还是要看里面的结构,