公告:
likeido 元老 Fans 发消息

你不能理解一群人出来玩车不是为了玩车是吹b的。车是从来不调的,连拆都不会拆,只玩装好的版本。聊天不是聊车怎么调,怎么好跑,一出来就是他丈母娘在上海干什么什么多赚钱,他给主播打赏几万主播主动约他出来喝酒,然后就是怎么拿无人机借给机要人员赚30w之类的。一到聊车,就开始教育我“你还年轻,不懂赚钱。我们玩车是为了越野飞起来速度快点压力释放。一天下来就没心情摆置那些细微末节的东西了。”所以说道不同不相为谋。我不指望本地的玩车组织能玩什么漂移车了。我自己儿子出生了,以后儿子陪我玩
大鱼大 超级 Fans 发消息
likeido 发表于 2023-11-04 10:05
你不能理解一群人出来玩车不是为了玩车是吹b的。车是从来不调的,连拆都不会拆,只玩装好的版本。聊天不是聊车怎么调,怎么好跑,一出来就是他丈母娘在上海干什么什么多赚钱,他给主播打赏几万主播主动约他出来喝酒,然后就是怎么拿无人机借给机要人员赚30w之类的。一到聊车,就开始教育我“你还年轻,不懂赚钱。我们玩车是为了越野飞起来速度快点压力释放。一天下来就没心情摆置那些细微末节的东西了。”所以说道不同不相为谋。我不指望本地的玩车组织能玩什么漂移车了。我自己儿子出生了,以后儿子陪我玩

失去玩车意义了
苏zy RC 新手 发消息
NB的司机 发表于 2023-10-03 09:23
我这里场地多的是 要多大有多大 没人管 就是偏了点 在美院附近

一起玩不,你在哪

NB的司机  美院宿舍和音院之间 那边有个户外篮球场 边上有一大块大理石空地  详情 回复 发表于 24-1-6 10:59
NB的司机 长老 Fans 发消息
苏zy 发表于 2023-12-26 23:43
一起玩不,你在哪

美院宿舍和音院之间 那边有个户外篮球场 边上有一大块大理石空地
skyzhishui 高级 Fans 发消息
likeido 发表于 2023-11-04 10:05

哈哈哈,真实,在这种人身上浪费时间不如多陪陪家人

likeido  玩什么车其实没多难受,因为玩车嘛,都是rc,天下rc是一家,不论怎么调整怎么玩,基本的物理特性是不可能变的。玩漂移的未必不能跟玩攀爬的聊天,玩电越的未必不能喝玩竞速的聊天。但是只玩rtr这种车,一点调车不会  详情 回复 发表于 24-1-7 11:36
likeido 元老 Fans 发消息
skyzhishui 发表于 2024-01-06 15:08
哈哈哈,真实,在这种人身上浪费时间不如多陪陪家人

玩什么车其实没多难受,因为玩车嘛,都是rc,天下rc是一家,不论怎么调整怎么玩,基本的物理特性是不可能变的。玩漂移的未必不能跟玩攀爬的聊天,玩电越的未必不能喝玩竞速的聊天。但是只玩rtr这种车,一点调车不会的人,就成吹牛逼了