公告:
精彩视频

求改装方案 飞神坦克

查看: 5581|回复: 33| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
XP您 发表于 2023-10-02 18:45
我4292 max6  都不能翻  你能原地空翻?

也许你那个4092是kv太低了,转速不够了,一般4082kv就不高了,4092更低了,转速上不去也不行,他们推荐改短轴是好办法,我也把我的380轴距的车子还短了,比较好携带空翻也轻盈很多
wawy1208 元老 Fans 发消息
买那个中差锁死的,然后调一下启动等级试试
αя太 RC 新手 发消息
伟力极速 发表于 2023-10-03 11:50
我短轴鲨鱼max6 4282原地快两圈了

鲨鱼耐造吗?传动跟坦克一样??
单眼皮1987 RC 新手 发消息
αя太 发表于 2023-10-09 17:05
鲨鱼耐造吗?传动跟坦克一样??

听群里人说主动齿不太抗用,暴力磨损有点大,别的小问题改改都没啥事吧,主要是怕传动和主动齿不抗造,要是我有那个钱不如买个二手禾宝,那传动齿抗造,要是必须买新车飞神吧我觉得就是对得起价格吧
αя太 RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-09 17:21
听群里人说主动齿不太抗用,暴力磨损有点大,别的小问题改改都没啥事吧,主要是怕传动和主动齿不抗造,要是我有那个钱不如买个二手禾宝,那传动齿抗造,要是必须买新车飞神吧我觉得就是对得起价格吧

禾宝配件贵吗? 应该比飞神贵吧
αя太 发表于 2023-10-09 18:10

主打一个不会坏,空翻起码齿轮没啥磨损,用过他电机齿的都知道,真的超级耐用

飞神我个人观点飞坡比较合适,也不重,换个三百克左右的小轮子,电池也别用太大的,飞坡应该比较好,齿轮冲击没那么大,要是总是空翻空翻那种确实没有禾宝这种合适

我是主要玩禾宝的,玩的算是比较透彻了,只适合二手,加强件也不贵,买好加强件,都是魔友做的,很便宜放心玩,然后调一下齿距就行了,空翻到吐没事,玩命飞坡可能还是平底更好一些吧
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
这是飞神劝退贴啊我刚买的猎豹打算原厂电设空翻呢
我嘞e个去 发表于 2023-10-20 22:19
这是飞神劝退贴啊我刚买的猎豹打算原厂电设空翻呢

猎豹是竞速卡吧,不适合空翻,我还是推荐改短轴他们改装的那些比较合适,二手改过的不错,成色好的也有,价格不错