公告:
精彩视频
呦吼zxy RC 新手 发消息
突然先玩油铲了 一直没玩过 车架目前想入蛇仔的990 引擎用多少级的呀 没玩过不知道是不是越大越好
胡狼 终极 Fans 发消息
12级,铲子装不了太大的机器。
胡狼 发表于 2023-10-01 12:20
12级,铲子装不了太大的机器。

我没玩过 我问那些客服说能装21级  不知道真假谢谢你  我会留意的

胡狼  8铲可以装21级,10铲是12级。我把990记成10铲了  详情 回复 发表于 23-10-1 13:35
胡狼 终极 Fans 发消息
呦吼zxy 发表于 2023-10-01 12:22
我没玩过 我问那些客服说能装21级  不知道真假谢谢你  我会留意的

8铲可以装21级,10铲是12级。我把990记成10铲了
胡狼 发表于 2023-10-01 13:35
8铲可以装21级,10铲是12级。我把990记成10铲了

哦哦  谢谢没玩过  10车太小了  换个大一点的
yysqu 终极 Fans 发消息
铲机太贵了,场地也不好找。
yysqu 发表于 2023-10-01 15:51
铲机太贵了,场地也不好找。

确实是的  但是1比8的电房车架看着觉得像越野   总感觉就是换了个车壳   然后反复横跳了一个星期  最终选择油铲  电铲总觉得没有油铲加速快  没玩过  试试
蛇GT 高级 Fans 发消息
玩990油铲要好小心、不要用平价锣丝刀工具、要正确安装、检查清楚、勤保养、否则某些损耗零件便会加快损耗、新引击一定要磨合好、不夹紧活塞才用