公告:

udr电池仓尺寸问题

查看: 1530|回复: 11| [复制链接]

dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
大家用过格式7200、2s硬壳锂电吗?好像很多人说udr能用,我买了买了四块发现刚好放不进去,电池仓宽度不够…是我的udr电池仓尺寸不对吗

udr套餐里推荐的就有这款啊……

P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
这格式是不是分新旧版本?UDR用的好像是45mm左右的电池

dabaoxiaobao131  电池仓最多能放进45宽度的,不知道这个电池是不是有新老版本,电池容量颜值性价比都在线,可惜udr用不了  详情 回复 发表于 23-10-1 11:54
tomlee00 RC 新手 发消息
我两块格式3s6500的刚好合适

dabaoxiaobao131  可能电池有批次区别的,现在看了格式的很多型号,宽度都是47左右  详情 回复 发表于 23-10-1 11:56
P90喵之萌杀 发表于 2023-10-01 01:11
这格式是不是分新旧版本?UDR用的好像是45mm左右的电池

电池仓最多能放进45宽度的,不知道这个电池是不是有新老版本,电池容量颜值性价比都在线,可惜udr用不了

P90喵之萌杀  我那大R也一样,以前用的蛇电7200只能塞进去一个,太长了用不了。  详情 回复 发表于 23-10-1 13:36
tomlee00 发表于 2023-10-01 09:53
我两块格式3s6500的刚好合适

可能电池有批次区别的,现在看了格式的很多型号,宽度都是47左右
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
dabaoxiaobao131 发表于 2023-10-01 11:54
电池仓最多能放进45宽度的,不知道这个电池是不是有新老版本,电池容量颜值性价比都在线,可惜udr用不了

我那大R也一样,以前用的蛇电7200只能塞进去一个,太长了用不了。
倒头就睡 RC 新手 发消息
雷魔根本没有烦恼,绑就完事了

sz小贝 高级 Fans 发消息
买一块4s的不行吗...蛇电9400都能塞进去
四轮飞行器 RC 新手 发消息
sz小贝 发表于 2023-10-09 09:24
买一块4s的不行吗...蛇电9400都能塞进去

请问蛇电是什么电池?
loveislove 终极 Fans 发消息
6s玩家如果,两块格氏3s/6400/或两块豹牌3s/6000或两块格氏3s/5200