公告:
精彩视频

.46引擎

查看: 3210|回复: 9| [复制链接]

ma75 RC 新手 发消息
各位高人,谁玩过.46的savage,请谈谈体会
serpent 超级元老 发消息
不是买不到。我之前已经订到货,卖给了深圳的一个美国佬。
价钱听了,你们都不会要啦
ybm3dm 超级元老 发消息
老兄,你的双21发动机的SAVAGE加起来不也有42级了吗!!
无聊的人 RC 新手 发消息
请问46套件哪有卖阿?大概多少钱呢?
crop 超级元老 发消息
国内基本上是买不到的
kkhan 终极 Fans 发消息
没人愿意先吃这个螃蟹。是个油老虎啊
ma75 RC 新手 发消息
tower hobby 上报价268$.很想试一下
ec3lj 金牌 Fans 发消息
以下是引用ma75在2004-5-15 23:25:56的发言:
tower hobby 上报价268$.很想试一下

我刚刚找了一下没有找到啊? 楼上的能不能给个连接,我想看看,谢谢了
ec3lj 金牌 Fans 发消息
还有我以前见到有人在网上卖70多级的大脚,为什么很便宜啊?
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
我在香港早以看到.46的现货了~!!~~而且价格不菲~!!~!~

差不多一部S21 的价钱了~!!~~! 不化算~