公告:
精彩视频
gooo2111 RC 新手 发消息
由于资金和场地以及经验的影响,故考虑购买一辆电大脚车(本人认为电大脚会比油大脚便宜),主要是放在室内与儿子(儿子还小)同乐的!
欢迎大家批评和指点,在这里先说声谢谢了。
roger 金牌 Fans 发消息
你投資多少?
肥仔峰 终极 Fans 发消息
星星大脚啦!
qiuzhilin RC 新手 发消息
还是油的爽喔
铭记于心 超级元老 发消息
TAMIYA的TLT-1。
ec3lj 金牌 Fans 发消息
楼主得情况适合买电得,因为你要想于儿子同欢乐的话应该注意到安全得问题,油动得噪音大,危险性高,清洗不方便。电动得就不一样了,虽然没有油动得那样猛但是很适合你儿子。。当然你也可以从中得到乐趣。。
serpent 超级元老 发消息
我也推荐TAMIYA TLT-1 1/18电动大脚,或者teamlosi MINI-T,
这两个的大小比较适合在家里玩
小包 超级元老 发消息
以下是引用serpent在2004-5-14 3:15:53的发言:
我也推荐TAMIYA TLT-1 1/18电动大脚,或者teamlosi MINI-T,

能上这两个的图片吗?
wei54 长老 Fans 发消息
以下是引用小包在2004-5-14 8:06:31的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-5-14 3:15:53的发言:
我也推荐TAMIYA TLT-1 1/18电动大脚,或者teamlosi MINI-T,

能上这两个的图片吗?
[/quote]

gooo2111 RC 新手 发消息
TAMIYA TLT-1 1/18电动大脚     和       teamlosi MINI-T
分别是多少价?从哪一家模型店里购买最放心呢?
我的手机号码是:13868752111(短信联系最佳)