公告:

挂个人,真奇葩

查看: 1757|回复: 5| [复制链接]

小君君 RC 新手 发消息
起因为卖个莫哈维,成色好,全原厂,因为放了一年,前天才更换了全车大部分的螺丝,然后就挂上鱼去出,挂的不贵2499,因为在鱼里面算是比较好的成色嘛,这个人就来问了嘛,然后各种了解嘛,本人也悉心解释拍照拍视频嘛,他就拍下了!奇葩的来了,因为这个车是我打包从一位大哥手里连车带船一起收回来的,价格上比较便宜,算是捡漏了,我还在杂谈区发帖了的,这没什么嘛!这人就看见了,心理就不平衡了!就退款了,我也就退了,无所谓嘛!只是因为想到,车没问题,没隐瞒任何问题,结果因为他眼红,就折腾人几个小时拍视频拍照就取消了,就在鱼上说他了!现在的模型圈子怎么都这样了?我的东西我愿意挂多少是我的事,你管我什么渠道来的,只要是合法渠道,你管我挂多少,按照他的逻辑,我朋友要是送我一个莫哈维,我不玩要出,不仅包邮,还得塞200,再说了,收回来我也进行了整备,也花了精力和时间的呀,也花了金钱的呀!

黎月谨年 元老 Fans 发消息
那卖二手车汽车的不得被鸽到吐血?
黎月谨年 发表于 2023-09-14 22:51
那卖二手车汽车的不得被鸽到吐血?

大哥的莫哈维,船,攀爬,我电设都没试,因为大哥没电池了,我直接盲收打包的,结果运气好嘛,攀爬有点问题,其他还好,就是需要打整,结果这小孩就眼红咯,本来就不是车贩子,我只想要那条船,莫哈维V2,人家大哥就玩了10个小时,我挂市场价2499,比那些被爆操过的还挂2600的好到哪里去了,还不满足!
黎月谨年 元老 Fans 发消息
说实话,买来自己玩挺划算,玩一段时间还能原价卖
黎月谨年 发表于 2023-09-14 23:32
说实话,买来自己玩挺划算,玩一段时间还能原价卖

问题是我没玩儿,就整备出来了!挂的也是市场价,成色好而已
グーガ RC 新手 发消息
小君君 发表于 2023-09-15 00:07
问题是我没玩儿,就整备出来了!挂的也是市场价,成色好而已

这人就是单纯眼红了,我还80收变形金刚转手咸鱼挂300呢,确实赚的多,但是也是市场价,我捡到漏是我的本事,这世界上这种事多了去了